Ходить куда то теперь опасно, лучше дома сидеть, боятся и жрать

Nov 15, 2015 18:24

Сначала курку два дня мариновал в уксусе со специями, поварил часок и потом пока была в духовке с картошкой, луком и яблоками, ели бульон с сухариками.


Read more... )

крыжовник, еда, курица, яблоки, политика, русская кухня, картошка, бульон, моя еда, тюря

Leave a comment

Comments 5

as_lebedef2 November 15 2015, 14:35:20 UTC
а зачем ты ее два дня в уксусе то мариновал?

Reply

tuk_blog November 15 2015, 15:07:30 UTC
Старинная русская традиция

Reply

(The comment has been removed)

tuk_blog November 15 2015, 15:11:02 UTC
Это курица
Курицу купили, её либо замораживать либо держать в холодильнике до выходных, вот её уксусом и замариновал, что бы не протухла

Reply


Leave a comment

Up