Я знаю, что маньячить чем-то одним невозможно. Мы давно заметили, что увлечение парфюмами идет вместе с увлечением вином. Первые азы мне продемонстрировала
belleiris и весь прошлый год я активно пробовала вино рекомендованный марок. Теперь Светланка далеко, но свято место пусто не бывает. :) На последней парфаньячной тусовке выяснилось, что и винные маньяки
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
когда-то давно читала интервью одного российского актера, который сидел на диете при подготовке к фильму. диета была красное вино и сыр. похудел на 20 кил. но был все время голодный и пьяный )))
Reply
Да, про такую диету я слышала - села бы, но я ведь еще и поесть люблю :)))
Reply
мне токай вот еще нравится. но у меня такой вкус... как у маего персонажа на аватраке ))) то есть что я ем и пью мне совершенно все равно ))
Reply
А твоему качеству я даже завидую, иногда тоже хочется не замечать, чем питаюсь - закинулся в топку и ладно. Еда для жизни, это, кмк прекрасно.
Reply
И на его сайт http://grozdi.ru/ ;)
Reply
Reply
Оу, Рислинги! Всей душой за Альзасские, ищи их (Новую Зеландию еще люблю, но мне кажется, в России их найти тяжелее). Приятно польщена, что являюсь зачинщицей и провокатором. Тут ятоже на месте не стою и усиленно навыки развиваю. Сейчас приехала подруга и сегодня на столе новозеландский Совиньон Блан и корсиканское белое из локального винограда
Reply
Ты зачинщица, ага, по крайней мере для меня :))) Один аэратор превращает обычное питие почти в дегустацию.
Я вас поздравляю с вкусовыми новинками! А что тама в Англии с вином?
ЗЫ Cовиньон, мы обсуждали как-то, для меня слишком резок, я люблю помягше. Вот рислинги такие же прозрачные и звонкие, но мягче. На жару самое-самое, кмк.
В общем, пока изучаю моно-версии, но и любимые купажи уже вырисовываются.
Reply
Leave a comment