Пирожки с зеленым луком.

Jun 20, 2010 20:03

Совсем я потерялась для ЖЖ, все пишу и пишу рецепты, фотографирую, маньячу вобщем. На сайте уже 61 рецепт с фотографиями, разумеется.

Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 5

iz_kustov_ved June 20 2010, 09:28:50 UTC
C той же начинкой пеку открытые пироги: тесто дрожжевое, немного сладкое (но не сильно), крутое, подошедшее раскатываю тонко как только возможно, начинку слоем сантиметра в два, края заворачиваю, смазываю сырым яйцом, на 180 градусах печётся минут 15. Расстояться перед печкой не даю, оно и так неплохо поднимается, если до того подшло хорошо.
За пять минут до конца выпекания смазываю маслом легонечко. К грибному супу очень даже :)

Reply

tuberosa June 22 2010, 04:37:33 UTC
Надо попробовать, это выглядит проще :)

Reply


ghost_rider June 20 2010, 21:01:59 UTC
кстати, крошить яйца гораздо быстрее и проще на терке )))

Reply

tuberosa June 22 2010, 04:41:16 UTC
терку и тарелку потом мыть нужно, а так только кружку. Ленивее меня мало кто найдется :)

Reply

ghost_rider June 22 2010, 07:41:20 UTC
кружку и нож.
а так - только терку, ибо крошится сразу в нужную емкость )

Reply


Leave a comment

Up