немного истории / a little bit of history

Apr 04, 2010 22:26



С чего начиналась американская кухня
How American cuisine began

Для начала, привожу мой вольный перевод статьи Нэнси Фриман про историю американской кухни. Для англочитающих справа текст оригинала, ссылка внизу. Там же несколько полезных ссылок на англоязычные источники, к которым мы еще вернемся.
Here I am quoting an article by Nancy Freeman ( Read more... )

еда и другие удовольствия

Leave a comment

Comments 7

glubaster April 5 2010, 03:00:41 UTC
С почином!

Reply

ttoommaa April 5 2010, 03:08:34 UTC
Спасибо. Теперь вот сижу и думаю откуда начать - с юга или севера? Все такое вкусное :о)

Reply

glubaster April 5 2010, 03:12:37 UTC
Лучше с юга, север подождёт (у него темперамент такой)

Reply


(The comment has been removed)

ttoommaa April 5 2010, 14:23:13 UTC
ЫЫЫ, я с утра про джамбалайи читаю, умереть можно :о)

Reply


bulmera April 5 2010, 08:30:14 UTC
ты уже очень давно обещаешь рецепт НАСТОЯЩЕГО гамбургера...
И Кошмара! Я знаю вы уже вернулись из отпуска :)

Reply


maxgoo April 5 2010, 10:45:31 UTC
люблю повеселиться, особенно пожрать.

буков много, но асилил.

ты как-то английский текст сильно кастрировала.
дискриминируешь англонечитающих? позвоню лоеру.

Reply

ttoommaa April 5 2010, 14:22:55 UTC
Да там было дофига всякой воды...

Reply


Leave a comment

Up