О хлебе ,о черном :)galka1805August 14 2011, 04:45:35 UTC
А я делаю обычно из пропорции 150*100 (белой и черной муки соответственно). У меня печка всего на 250 гр муки. Но нам хватает. Еще я на это количество добавляю чайную ложечку уксуса и сахар наполовину заменяю черносливовым экстрактом. Хлеб за счет него получается темным(привкуса экстракта нет).Ну и соли чуток больше добавляю. Иногда бросаю и отруби... Вообще, хлеб это большое поле для экспериментов :)
Re: О хлебе ,о черном :)ttankaAugust 14 2011, 13:36:23 UTC
Согласна :) Я сегодня купила еще полкило ржаной муки, буду пробовать. Но пока эту буханку не съели. А ведь этот экстракт жуть какой полезный. Это Вы хорошо придумали.
Comments 12
Reply
Но пока эту буханку не съели.
А ведь этот экстракт жуть какой полезный. Это Вы хорошо придумали.
Reply
Leave a comment