(Untitled)

Aug 13, 2011 23:21


Так. Дела такие. Нижняя юбка готова, но не фалдит, как задумвалось.
Read more... )

рукоделие, кулинария

Leave a comment

Comments 12

О хлебе ,о черном :) galka1805 August 14 2011, 04:45:35 UTC
А я делаю обычно из пропорции 150*100 (белой и черной муки соответственно). У меня печка всего на 250 гр муки. Но нам хватает. Еще я на это количество добавляю чайную ложечку уксуса и сахар наполовину заменяю черносливовым экстрактом. Хлеб за счет него получается темным(привкуса экстракта нет).Ну и соли чуток больше добавляю. Иногда бросаю и отруби... Вообще, хлеб это большое поле для экспериментов :)

Reply

Re: О хлебе ,о черном :) ttanka August 14 2011, 13:36:23 UTC
Согласна :) Я сегодня купила еще полкило ржаной муки, буду пробовать.
Но пока эту буханку не съели.
А ведь этот экстракт жуть какой полезный. Это Вы хорошо придумали.

Reply


Leave a comment

Up