Знаете что?
А ведь имбирное печенье благоухает просто умопомрачительно, когда стоит в духовке. Потом-то готовое так не пахнет, слабый отзвук можно почувствовать, раскусив, разжевав и прислушавшись к послевкусию, но не то, не то уже. Оттого и не стоит разделять процесс приготовления с процессом употребления, теряется эффект, да...
Теперь я знаю, что
(
Read more... )
Comments 13
Рыба копчёная и даже банальный суп...
Reply
Суп вчера же варила, но такого сильного аромата не было. И обычные пироги, которые бабушка часто готовит по праздникам, так сильно не пахнут. Даже наутро запах чувствовался, а слабые отголоски - когда домой из академии пришла.
Не было раньше никогда такого сильного запаха, я ж потому и удивилась :)
Reply
Reply
Мне сегодня однокурсник сказал, что согласен за эти печеньки перейти на тёмную сторону силы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я сперва в холодильник засунула, а потом рюмкой вырезала. Чем холоднее тесто, тем легче вырезать и укладывать на противень. И муки больше надо, стакана два, не меньше.
Насчёт гостей надо подумать. На ближайшей неделе не получается :( Но буду иметь в виду.
Reply
и - согласен насчёт глинвейна (осень - самое время для него, хех), к нему такое печенье - в самый раз!)))
Reply
Reply
Reply
Ну, ко мне и питерские не больно-то захаживают :) Пискарёвка такая Пискарёвка.
Reply
Leave a comment