Помню, что впервые я приготовила плов, в 6 лет. Мама сильно болела, и попросила меня пойти, что-нибудь сварить. Говоря, про гречку или рис или макароны. И я, воодушевленная доверием, открыла холодильник, нашла лук с морковкой, открыла морозилку - нашла курицу мороженную. И решила делать плов с гречкой. В нашей семье его очень любили, и я люблю до
(
Read more... )
Comments 13
В 6 лет? Обалдеть просто, настоящая женщина с пеленок практически.
Моя четырнадцатилетняя доча максимум пельмени с макаронами варит, ну еще салаты может порезать.
Я тоже поздно начала, так как мама всегда готовила быстро и вкусно, и в моей помощи нужды не было как-то. Супы варила лет с 11. Особо ничего не помню такого.
Можно вопрос? Почему в плов гречка?
Reply
Я где-то встречала рецепт какой-то кухни, где мясо с гречкой тушится, по типу плова, с другим названием, которого я не помню, но мы его называли пловом с гречкой.
Я бы и сейчас делала плов с гречкой. Но муж гречку недолюбливает (, приходится с рисом варить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первое блюдо наверное оливье было.
Reply
Reply
Leave a comment