Есть то, что ешь

Jul 30, 2013 12:34


А вы готовы к появлению на прилавках искусственного мяса выращенного из стволовых клеток животных? Лично я пока нет, большинство народа, думается, тоже, но все будет зависеть от того, в какую обертку это мясо запихают маркетологи. Пока делается упор на экологичность: "для производства синтетического мяса потребуется на 99% меньше земли, чем нужно ( Read more... )

обзор прессы, интересности

Leave a comment

Comments 3

iramp July 31 2013, 08:42:33 UTC
я не против есть мясо, которое ничем не будет отличаться от мяса)

Reply

tschm July 31 2013, 09:56:26 UTC
А если поставить вопрос так: для вас все равно что есть - свинину, говядину или собачатину?

Reply


iramp August 5 2013, 10:54:50 UTC
не не.. это уж слишком, я не против есть искусственное мясо, если оно будет по вкусу и полезности не хуже обычного. Даже за можно сказать.

Reply


Leave a comment

Up