Leave a comment

Comments 7

tumanniy_ejik May 29 2013, 14:24:11 UTC
А у меня свекровь перетерла с сахаром парочку-троечку киллограммов. На зиму. Вкуууусно.

Reply

true_intimacy May 29 2013, 15:15:51 UTC
она держать в холодильнике будет? я так малину делаю

Reply

tumanniy_ejik May 29 2013, 18:17:56 UTC
Ага, в холодильнике. Пока мы не заберем :)

Reply


kuralesechka May 29 2013, 14:28:11 UTC
Попробуй добавить пару веточек розмарина или базилика - это просто прелесть, что такое! Особенно - с розмарином! Только его надо не переложить - иначе будет слишком забивать вкус варенья. А вот чуть-чуть - в самый раз!!!

Reply

true_intimacy May 29 2013, 15:15:23 UTC
мне кажется, что тут таких специй нет :) а если есть, то будет стоить как клубника...
может мята?

Reply

kuralesechka May 29 2013, 15:18:16 UTC
Наверное, можно и мяту - но не знаю, надо посмотреть, делал ли кто и что получилось. А розмарин у вас не продаётся совсем? Мне казалось, что его вроде как уже много где продают именно в свежем виде... Эх, жалко.

Reply

true_intimacy May 29 2013, 15:35:37 UTC
наверное продается, но я как-то не встречала, может это и общедоступная травка

Reply


Leave a comment

Up