ни разу не встречала таких салатов на фуршетах. Не то чтобы я часто на них бываю, но все-таки кое-какой опыт есть. Очевидно, это удобно для слоеных салатиков типа шубы (просматривается цветовое сочетание и нет сложностей при порционировании), но больше мне понятен в такой подаче десерт.
беглым просмотром увидела шпажки-ассорти в рюмках (не пойму зачем, они и на блюде несли бы ту же функцию)и овощи соломкой в тех же рюмках. Второй вариант интересен, но всплывает вопрос о способе поглощения этих овощей. Руками? И еще меня занимает вопрос где взять столько посуды для этой затеи в домашних условиях?
я кстате подумала насчет нетяжелого десертика для молодежи, можно сделать что-то вроде панакоты. я делаю со сметанковое желе. его можно корицей посыпать, можно с кофе/какао/лимоном. и вкусно и не тяжелое.
не, то я подумала как десерт несложный и не тяжелый как тортики. а салаты и мясо по-любму, я тоже такого мнения когда молодежь собирается, все равно выпивают и нельзя голодными быть. мясо обязательно.
Comments 14
Reply
Reply
А если учесть, что мы занимаемся организацией мероприятий...
Возможно, вкусно.
Но удобно ли для гостей?
Reply
http://daryadarya.livejournal.com/463697.html
вот ссылка
я ей верю
Reply
Reply
http://daryadarya.livejournal.com/463697.html
вот ссылка
я ей верю
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас пьют а для пить нужна закуска
а с пакатотой много не закусишь
Reply
Reply
Leave a comment