Онигири

May 21, 2012 21:25

Сказ о том, как я кулинарил. Желающим похудеть этот пост будет особенно интересным, ведь разговор пойдёт о блюде, которое можно есть до любой степени сытости, и при этом похудеть ( Read more... )

кулинария, мариса томей, реггетон, джордж клуни, райан гослинг, аристотель, гаррисон, донни йен, видья балан, амитабх баччан, кустурица, кутзее, японская кухня, дхамендра деол

Leave a comment

Comments 71

olbul May 21 2012, 14:32:17 UTC
в аниме "Могиле светлячков" такие шарики детки постоянно кушали. только без форели, наверное.

Reply

trounin May 21 2012, 15:33:19 UTC
будем считать, что я делаю фанфики :]]]

Reply


azalias May 21 2012, 14:35:06 UTC
Интересный рецепт, только не поняла как в лаваш заворачивать. И хотелось бы фото уже готового блюда:)

Reply

trounin May 21 2012, 15:34:05 UTC
да как получится... нужен небольшой кусочек... и чтобы не разворачивался потом обратно

Reply


the_ja May 21 2012, 14:59:53 UTC
я помню, как ты варил мыло, теперь вон загадочные онигири) респект за эксперименты!!!

Reply

trounin May 21 2012, 15:34:54 UTC
раз в полгода меня тянет на них :]

Reply


dziuboczka May 21 2012, 15:07:49 UTC
а где фото готового блюда?

Reply

trounin May 21 2012, 15:35:44 UTC
клубки лаваша не так привлекательны, да и резать жалко было :Ъ

Reply


katya_nsk May 21 2012, 15:10:43 UTC
Ммм вкуснятина!!!
Вот только рис с сыром и колбасой вряд ли столь диетичен)))) Но ты все равно молодец - поиск во всем!

Reply

trounin May 21 2012, 15:36:27 UTC
может он и не_диетичен, но я вес только терял при такой диете на работе :]

Reply

katya_nsk May 21 2012, 15:38:45 UTC
Наверно работа забирала всю калорийность)))

Reply

trounin May 21 2012, 15:41:22 UTC
сомневаюсь, работа у меня сидячая :]

Reply


Leave a comment

Up