Вчера заехала в гипер и накупила семян - редис, укроп, капуста, фасоль, огруцы и помидоры, тыква и кабачки. Надо еще горох купить - в детстве с таким аппетитом его ела с грядок у дедушки на даче
( Read more... )
мои друзья завели в начале лета, в конце августа всех заколбасили и забили морозильник ими. В зиму - это если самим их разводить. Но утят подрощенных можно и купить на ферме. Еще про перепелок думаю и как настроить мужа чтоб сделал клетки для балкона - их и так держат :)
У нас были знакомые, у которых родители держали на балконе перепелов и кур в тяжелые времена. Вони, говорят, было много и передохло какое-то число; зато было мясо)) В соседнем доме лет десять назад петух каждое утро орал на балконе у кого-то; мы смеялись: дескать, зато люди на завтрак свежие яйца едят))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
В общем с перепелами решили погодить. А вот утей постараемся попробовать таки, да.
Reply
В соседнем доме лет десять назад петух каждое утро орал на балконе у кого-то; мы смеялись: дескать, зато люди на завтрак свежие яйца едят))
Reply
Куря- они ароматные, да. Перепелки вроде почище. Ор петуха по утрам прямо за окном - это как-то слишком уж круто пока что для меня))
Reply
Leave a comment