В Центре - КАССА. Деревья ее загораживают, непорядок. Парковка и автопроезд - это научная оптимизация экологии и природопользования, дышать в заповедниках надо за рулем.
Во-первых, я различаю парковки "возле ООПТ" и парковки "в самом ООПТ", а Вы? Также, я различаю автоподъезды к ООПТ и автопроезды через ООПТ, а Вы? К зонам отдыха нужен и поъезд общественного транспорта, и контроль за соблюдением правил автопользвания в прилегающих кварталах. По выходным нужны объезды парконами. видеофиксация и штрафы, эвакуация неправильно припаркованных машин. На вырученные средства можно установить ограду от автосъездов с проезжей части, можно и посадить дополнительные деревья и кустарники. Тропаревский парк - ландшафтный, т.е. там не место эстрадам, общепитам, спортсооружениям и домикам, для этого лучше подойдут межквартальные зоны озеленения, пустыри, промзоны и зоны ЛЭП, как не имеющие целевой природоохранной и ландшафтно-эстетический напрвленности.
Да, различаю. И законодательство читать и анализировать умею. В составе всего Тропаревского лесопарка в 2009 году как раз и выделена та самая ООПТ, и если лично Вы считаете, что в ландшафтном заказнике не место этрадам и т.д., то законом напротив прямо предусмотрены различные зоны: прогулочные, реакреационные, спортивные, административно-хозяйственные и для особо ценных природных территорий - заповедные. Парковок для массового использования и проездов для частного транспорта на территории ООПТ нет, а если Вы имеете в виду проходящую вдоль дорогу, то по ней ездят машины для обслуживания территории, а также бодро катаются отдыхающие на великах, сегвеях и роликах.
Этот сайт уже с лета. И картинка эта из разряда "просто так" Такого именно проекта вообще нет. Но предлагаемый "Мегли" намного обширнее. Красивый, но о сохранении природы и говорить не приходится. К ООПТ, это не будет иметь никакого отношения. С реальным проектом (который уже выиграл недавно, один из консурсов и сейчас находится на согласовании у ДППиООС) можно ознакомиться на сайте Теплого Стана. Тут вот: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=35670
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Также, я различаю автоподъезды к ООПТ и автопроезды через ООПТ, а Вы?
К зонам отдыха нужен и поъезд общественного транспорта, и контроль за соблюдением правил автопользвания в прилегающих кварталах. По выходным нужны объезды парконами. видеофиксация и штрафы, эвакуация неправильно припаркованных машин. На вырученные средства можно установить ограду от автосъездов с проезжей части, можно и посадить дополнительные деревья и кустарники.
Тропаревский парк - ландшафтный, т.е. там не место эстрадам, общепитам, спортсооружениям и домикам, для этого лучше подойдут межквартальные зоны озеленения, пустыри, промзоны и зоны ЛЭП, как не имеющие целевой природоохранной и ландшафтно-эстетический напрвленности.
Reply
Парковок для массового использования и проездов для частного транспорта на территории ООПТ нет, а если Вы имеете в виду проходящую вдоль дорогу, то по ней ездят машины для обслуживания территории, а также бодро катаются отдыхающие на великах, сегвеях и роликах.
Reply
Reply
Reply
Reply
детские тоже http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/132838520.6/0_7c70e_91fc39c7_XL
Reply
С реальным проектом (который уже выиграл недавно, один из консурсов и сейчас находится на согласовании у ДППиООС) можно ознакомиться на сайте Теплого Стана.
Тут вот: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=35670
Reply
Reply
Leave a comment