В стейкхаусе, который по совместительству и пиццерия, в маленьком итальянском городке.
Я не очень люблю в одиночестве посещать предприятия общественного питания. Поэтому, будучи там один, пару раз брал в этом ресторанчике пиццу навынос. Кстати, пицца была отличная! В ожидании выпекания пиццы рассматривал стеллажи с плотью, предлагаемой для стейков.
(
Read more... )
Comments 4
В октябрьский заезд в Италию пошли с итальянским коллегой в довольно крутой (по меркам тех мест) ресторан. Там заказали типа стейк. На блюде была подана часть коровы примерно как на втором фото, нарезанная тонкими ломтиками. Причем, в сыром виде. Далее принесли раскаленную чугуниевую тарелку, на которой надо было обжаривать мясо до нужной кондиции. По мере остывания ее меняли. Весьма неплохо оказалось.
С пивом и салатом 33 евро с каждого. Кстати, там без проблем делят счет поровну, если платить картой.
Reply
Reply
Если правильно помню, три сковородки было.
У азиатов плата с подогревом
Reply
У корейцев есть еще газовая горелка посреди стола, на пламени которой они поджаривают кусочки мяса. Мясо на открытом газовом пламени, Карл! Хорошо, они еще это не называют шашлыком)))
Reply
Leave a comment