Лазанья, мясная, классическая :)

Apr 08, 2013 12:23

Никогда в жизни не готовил лазанью. Никто у нас в семье никогда не готовил лазанью. То ли боялись сложного рецепта, то ли не было потребности... фиг знает. Впервые я попробовал это блюдо лет 12 назад - купил в магазине продукты для микроволны, когда родители были в отпуске, а я один дома. Мне тогда жутко не понравилось - тесто было каким-то синим, ( Read more... )

Италия, Рецепт, Лазания, Итальянская кухня, Кулинария

Leave a comment

Comments 9

snorque April 8 2013, 08:45:29 UTC
Отличный пост! Спасибо! Попробую сделать лазанью по этому рецепту)

Reply

triptotheworld April 8 2013, 11:49:41 UTC
Спасибо за коммент! :)

На самом деле, реально просто, разве что времени отнимает достаточно много :)

Reply


(The comment has been removed)

triptotheworld April 8 2013, 10:59:44 UTC
А ты их как открывала?
По идее, нужно просто нажать на надпись левой кнопкой

Reply

(The comment has been removed)

triptotheworld April 9 2013, 09:47:31 UTC
Ааа... это объясняет... Я могу прислать полный рецепт в личку :)

Reply


jennie_hunter April 8 2013, 14:56:27 UTC
А как сама паста, хорошо пропекается? Мы обычно каннеллони готовим.

Reply

triptotheworld April 8 2013, 17:47:53 UTC
Вообще отлично! Дело в мясном соусе - он очень жидкий, по началу. И только после пропекания нормально затвердевает

Reply


nordlight_spb April 9 2013, 01:55:08 UTC
Так и не сумел полюбить лазанью.Но получилось аппетитно!

Reply

triptotheworld April 9 2013, 04:58:02 UTC
Спасибо :) Возможно, нелюбовь к лазанье, как и у меня, связана с не совсем правильными вариантами её приготовления... Хотя, не утверждаю - сколько людей, столько и взглядов :)

Reply


Leave a comment

Up