На прошлой неделе у меня был полон дом гостей - пасхальнае каникулы, вот и потянуло всех в путешествие... тем более, что расстояния в Европе какие-то несерьезные... наш общий дом, одним словом! Наш же дом стал в результате на это время общежитием... Мы ведь как привыкли: гостям - самое лучшее! Вот я и загрузила холодильники (а у меня их 2 и
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Ведь смысл не только в том, чтобы измельчить рыбу, но и в том, чтобы отделить мякоть от костей, хрящей и прочих плавников! :)
Reply
Reply
Уже дома делала его из карпа. Вкуснятина необыкновенная.
Марин, спасибо, что напомнила, у меня как раз карп разделанный в хол-ке.
(Только я варю кости гораздо дольше чем час, чтобы они стали мягкие, как в консервах. Тогда всё протерается нораздо легче)
Reply
Может это и правильно - дольше варить, пока кости не размягчатся... т.к. протирать все через сито - работка та ещё... Вручную вообще не представляю себе, как! Я протирала сквозь мулинексовское устройство для пюре. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment