Баранина, томленая с овощами на низкой Т

Dec 06, 2019 21:37

Давно хотела сделать томленое мясо, не тушеное, а именно томленое на низкой температуре.
Изначально это старинное блюдо русской кухни и готовили его в вытопленной печи. Горшок с мясом или рыбой плотно залепляли тестом и оставляли томиться на несколько часов.
Ягнячью ногу при 90-100 градусах температуре запекала. Рецепт от Марины есть в нашем ( Read more... )

баранина, мясо, овощи, картофель

Leave a comment

Comments 7

cher_007 December 6 2019, 22:08:02 UTC
Выглядит прекрасно! Я так запекала кус говядины.

Reply

trio_mia December 7 2019, 09:58:37 UTC
Говядина на старте)

Reply


moyugolok December 7 2019, 00:29:59 UTC
Шикарно!

Reply

trio_mia December 7 2019, 09:59:09 UTC
Спасибо! У тебя все получается не менее прекрасно!)

Reply


livejournal December 7 2019, 01:36:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


koshka_red December 11 2019, 14:58:29 UTC
Здравствуйте! А если готовить в мультиварке/скороварке - то какую примерно температуру выставлять?

Reply

trio_mia December 12 2019, 18:37:04 UTC
Все равно не более 100 градусов, но мне кажется, может быть я ошибаюсь, там текстура другая получится. И овощи могут развариться, если выставить большую температуру.

Reply


Leave a comment

Up