Грузинская кухня - одна из любимых. Спасибо моей бывшей соседке-грузинке, которая познакомила меня с ней и научила готовить по многим своим домашним рецептам.
Чихиртма - легкий куриный суп с большим количеством зелени. Просто готовится, всегда выручает, когда надо что-то сделать быстро и вкусно
(
Read more... )
Comments 53
Reply
В таком городе, очень мной любимом, и цивилизованном зелени нет?!
В Москве зелень круглый год!:)
Вообще проблем нет!
Reply
Reply
У вас может быть зелень дороговата.
Можно только петрушку и укроп! Все равно будет вкусно и без нее:) Обещаю!
Возьмите максимально, сколько можете взять..
Ну не огромный пучок, а как обычно бабушки продают!:)
Reply
Reply
Себя тоже надо любить!:))
Reply
Reply
Но иногда и просто готовый бульйон покупаю.
Reply
Все очень быстро готовится..главное вкусно!:))).
Я говорила про бульон, как про вариант, как я делаю..Обычно я люблю его варить из всей курицы,причем домашней, не бройлерной, которая долго варится.
Просто я дала совет, начинающим...
А ты же ОГО-ГО.. не новичок в кулинарии...
Про фото, вообще, молчу.:)
Reply
Reply
Дождись утра!:)))
Reply
Рецепт напомнил греческий суп авголемоно.
Reply
Вот о нем я не слышала...:(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment