Ресторан украинской кухни "Шинок" и рецепт смальца

Feb 22, 2018 22:41

Украинская кухня - одна из самых ярких и узнаваемых - сытная, вкусная и основательная. Любая национальная кухня отражает характер народа, его историю. Так и украинская кухня такая же, как украинцы, щедрая, любит всего побольше и повкуснее и совершенно не заботится о фигуре. Сало с чесноком и украинский  борщ с пампушками, вареники со сметаной - ( Read more... )

холодные закуски, рестораны, мясо

Leave a comment

Comments 10

marinara03 February 22 2018, 21:11:24 UTC
Атриум - вообще фантастика. Да и всё остальное прекрасно.

Reply

trio_mia February 22 2018, 21:32:09 UTC
Как же было вкусно!
А во вокруг атриума я ходила кругами. Столько фото!! Там на деревьях сидели павлины с длиннющими хвостами. Но на них отпечатались окна( синими квадратами с противоположной стены). И это невозможно убрать. Я же через стекло снимала)))

Reply


lunusin_ka February 22 2018, 23:22:44 UTC
Сало, перекрученное с чесноком - замечательная закуска, но это не смалец. Смалец - жир, вытопленный из сала. Часто, хотя и не обязательно, для этого используется нутряный (внутренний) жир.

Reply

trio_mia February 23 2018, 07:53:39 UTC
Ничего не могу сказать на этот счет.
Я никогда не готовила смалец, сало у нас в семье никто не любил - жирно. Мы и буженину ели, когда-то она была замечательная - жир оставался)
И сейчас выбираю и делаю более постное))

Reply


moyugolok February 23 2018, 01:37:03 UTC
Первый раз вижу все по человечески.
А то все воспоминания исключительно впотьмах!

Reply

trio_mia February 23 2018, 07:51:26 UTC
Это у меня? Или твой комп глючил?))))

Reply

moyugolok February 23 2018, 08:48:55 UTC
Инн, у тебя все супер!
Я говорю о том, что когда я в нпм была, то там было темно, и я ничего не видела😀

Reply

trio_mia February 23 2018, 09:02:25 UTC
аааа)))
И сейчас там темновато) Вытягивала или делала фото у окна)
Правда, там прошла "перезагрузка". Все перестроено и стало достаточно интересно)

Reply


dessaodessa February 23 2018, 12:21:02 UTC
Подчеревок там-соленый или копченый?Не сырой же,наверное.И это =не смалец,как выше писали.Смалец-мелко резаный,а затем вытопленный вместе с куском яблока или картошкой.На нем прекрасное тесто-хоть для пиццы,картошка жареная или запеченая,всякие зажарки в супы.У меня старинный рецепт куличей-так им смазывают формы для выпечки.

Reply

trio_mia February 23 2018, 13:41:38 UTC
Попробую спросить про почеревок!

Reply


Leave a comment

Up