Leave a comment

Comments 45

moyugolok April 3 2016, 11:53:34 UTC
Инночка, спасибо!
Сохраню себе и потом сравню рецепты.
Ко мне год назад Сергей приезжал, учил меня работать с тестом. Это действительно непередаваемо! Это не написать на бумаге, и не понять на видео. Так что я тебе очень верю.

Reply

trio_mia April 3 2016, 16:00:26 UTC
Я бы тоже у него поучилась)))

Reply


iren_tren April 3 2016, 13:10:58 UTC
Спасибо.
Интересные базовые рецепты.

Reply

trio_mia April 3 2016, 16:01:16 UTC
Они отличные!)
Уже два раза пекла из вечернего теста из холодильника и дневного - никаких проколов нет)

Reply


alisa_the_cat April 3 2016, 13:30:41 UTC
ах, какие пирожочки! только любуюсь - с тестом вообще никак, не умею
и солянка - блеск, конечно
жаль, что осетрину не заменить, ну чтож, будем готовить солянку попроще :)

Reply

trio_mia April 3 2016, 16:02:11 UTC
Ну да, это будет тоже солянка, и неплохая, но другая!)

Reply


pratina April 3 2016, 14:37:19 UTC
Так ты использовала каперсы под уксусом? Если так, то вместо обычных соленых огурцов я при желании могу использовать маринованные, раз уксус уже подразумевается.
Так хочется солянки и осетрина есть в супере. Попробовать штоль...

Пирожки зачОтные однозначно!)))

Reply

trio_mia April 3 2016, 16:04:16 UTC
Запросто маринованные подойдут! Вот запросто. Мы что-то говорили на этот счет. дело в том, что они не развариваются, в отличие от соленых)
Сделай, тебя будут носить на руках.
Пирожки, как и пицца с большими дырками для меня теперь на раз-два. Спасибо, что есть такие учителя)

Reply

pratina April 3 2016, 16:07:55 UTC
Не, это только для меня. Муж на дух не переносит даже чуток уксуса во вкусе. Лимон только в десерте. Но для себя я заварганю обязательно! Мне очень нравится солянка, но никогда ее не готовила.

Reply

trio_mia April 3 2016, 17:00:57 UTC
Это так просто! Для тебя на раз-два)))

Reply


gollashkino April 3 2016, 17:15:20 UTC
Спасибо, спасибо, спасибо!! еще не прочитала, пишу комментарий и бегу переписывать рецепт себе. Спасибо огромнейшее!!

Reply

trio_mia April 3 2016, 18:11:30 UTC
Не за что!)))

Reply

gollashkino April 3 2016, 20:16:14 UTC
Картошки нет в солянке, да?
А почему вкус меняется если готовить с лососем? Чересчур жирный от лосося?

Reply

trio_mia April 9 2016, 18:51:06 UTC
Картошку в солянку никогда не кладут! ни в одну: нив мясную, ни в рыбную.
Жирность ни при чем: вкус у осетрины совсем другой. Этим он и отличается от всех рыб.вкус неповторимый!)

Reply


Leave a comment

Up