Инночка, спасибо! Сохраню себе и потом сравню рецепты. Ко мне год назад Сергей приезжал, учил меня работать с тестом. Это действительно непередаваемо! Это не написать на бумаге, и не понять на видео. Так что я тебе очень верю.
ах, какие пирожочки! только любуюсь - с тестом вообще никак, не умею и солянка - блеск, конечно жаль, что осетрину не заменить, ну чтож, будем готовить солянку попроще :)
Так ты использовала каперсы под уксусом? Если так, то вместо обычных соленых огурцов я при желании могу использовать маринованные, раз уксус уже подразумевается. Так хочется солянки и осетрина есть в супере. Попробовать штоль...
Запросто маринованные подойдут! Вот запросто. Мы что-то говорили на этот счет. дело в том, что они не развариваются, в отличие от соленых) Сделай, тебя будут носить на руках. Пирожки, как и пицца с большими дырками для меня теперь на раз-два. Спасибо, что есть такие учителя)
Не, это только для меня. Муж на дух не переносит даже чуток уксуса во вкусе. Лимон только в десерте. Но для себя я заварганю обязательно! Мне очень нравится солянка, но никогда ее не готовила.
Картошку в солянку никогда не кладут! ни в одну: нив мясную, ни в рыбную. Жирность ни при чем: вкус у осетрины совсем другой. Этим он и отличается от всех рыб.вкус неповторимый!)
Comments 45
Сохраню себе и потом сравню рецепты.
Ко мне год назад Сергей приезжал, учил меня работать с тестом. Это действительно непередаваемо! Это не написать на бумаге, и не понять на видео. Так что я тебе очень верю.
Reply
Reply
Интересные базовые рецепты.
Reply
Уже два раза пекла из вечернего теста из холодильника и дневного - никаких проколов нет)
Reply
и солянка - блеск, конечно
жаль, что осетрину не заменить, ну чтож, будем готовить солянку попроще :)
Reply
Reply
Так хочется солянки и осетрина есть в супере. Попробовать штоль...
Пирожки зачОтные однозначно!)))
Reply
Сделай, тебя будут носить на руках.
Пирожки, как и пицца с большими дырками для меня теперь на раз-два. Спасибо, что есть такие учителя)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему вкус меняется если готовить с лососем? Чересчур жирный от лосося?
Reply
Жирность ни при чем: вкус у осетрины совсем другой. Этим он и отличается от всех рыб.вкус неповторимый!)
Reply
Leave a comment