Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trio_mia
Весна, Масленица, блины с припеком из зеленого лука и яиц
Feb 27, 2016 16:59
Вы не любите блины? Значит, Вы не умеете их печь (
Read more...
)
русская кухня
,
книги
,
блины
Leave a comment
Comments 26
Next
ataggonyi
February 27 2016, 14:26:08 UTC
Один раз в жизни ел блины с припеком в уральской деревне. Как раз и были с луком и яйцами.Дрожжевые.пышные. Припек накладывался на налитые
Reply
trio_mia
February 27 2016, 14:32:39 UTC
А вот у Молоховец - сначала припек). Везде разный подход.
Да, их лучше класть на пышные, а тонкие быстро пропекаются и припек не успевает смешиваться с тестом.)
Для меня дрожжевые - вне конкуренции - лучшие блины)
Reply
ataggonyi
February 27 2016, 14:58:08 UTC
Многие так привыкли к скородумкам что дрожжевые воспринимают исключительно как оладьи с комментариями "я такое нием патамушта жопорасширительно"((((
Reply
appassionata_lr
February 27 2016, 14:34:08 UTC
класс, вкУУСно)) тут в русских кафешках да ресторанах есть блины, но.... у нас все же вкусней)))
Reply
trio_mia
February 27 2016, 14:36:03 UTC
Где, тут?) Интересно!
Конечно,согласна, любой продукт национальный в своей стране - лучше)
Reply
appassionata_lr
February 27 2016, 14:38:13 UTC
США)) и русских тут много и блины есть, а вот не такие уж))
Reply
ataggonyi
February 27 2016, 14:58:39 UTC
Воздух не тот))))
Reply
Thread 5
spb_zaika
February 27 2016, 17:28:44 UTC
Смешная книга - еноты и блины
Reply
trio_mia
February 27 2016, 18:38:33 UTC
Да, этим и привлекает)
А еще содержанием)
Reply
babybitch_
February 27 2016, 19:00:43 UTC
А в Голландии блины в кафе всегда с припеком и оооочень большие, как пицца:-) но бывает интересно и вкусные штуки запекают, типа лосося копченго)
Reply
trio_mia
February 27 2016, 19:44:04 UTC
Я с лососем и делала) Ну , очень вкусно!)
Reply
babybitch_
February 28 2016, 13:29:00 UTC
эх, а я как-то не фанат с припеком. Мне просто внутрь блина завернуть вкуснее:)
Reply
katusha_2109
February 28 2016, 00:35:32 UTC
Забавная книжица! Особенно для таких поклонников енотов, как я:)))
Reply
trio_mia
February 28 2016, 00:45:29 UTC
А что дома есть енот?) Их сейчас с удовольствием покупают)
Reply
katusha_2109
February 28 2016, 00:47:45 UTC
Пока есть только мечта, чтобы дома был енот)))
Reply
trio_mia
February 28 2016, 08:51:46 UTC
Они классные, что-то между кошкой и собакой)
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Да, их лучше класть на пышные, а тонкие быстро пропекаются и припек не успевает смешиваться с тестом.)
Для меня дрожжевые - вне конкуренции - лучшие блины)
Reply
Reply
Reply
Конечно,согласна, любой продукт национальный в своей стране - лучше)
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще содержанием)
Reply
А в Голландии блины в кафе всегда с припеком и оооочень большие, как пицца:-) но бывает интересно и вкусные штуки запекают, типа лосося копченго)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment