Feb 15, 2016 00:08
Надо:
Гречка - 250 г
Капуста молодая - 500 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей стебель - 50 г
Чеснок - 4 зуб
Приготовление
- Гречку отварить до готовности. Идеальный бульон - бульон из грибов белых, если такого нет, можно заменить на куриный бульон или воду.
- Молодую капусту нарезать соломкой, все овощи - средними кубиками.
-
( Read more... )
горячие закуски,
русская кухня,
овощи,
постное,
вегетарианское,
röndell
Leave a comment
Comments 28
Reply
Это было так фантастически вкусно, что я выпросила рецепт!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
В Сыроварне, вообще много вкусного и интересного!)
Reply
Leave a comment