Гречка с молодой капустой

Feb 15, 2016 00:08

Надо:

Гречка - 250 г
Капуста молодая - 500 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей стебель - 50 г
Чеснок - 4 зуб

Приготовление

  1. Гречку отварить до готовности. Идеальный бульон - бульон из грибов белых, если такого нет, можно заменить на куриный бульон или воду.
  2. Молодую капусту нарезать соломкой, все овощи - средними кубиками.
  3. Read more... )

горячие закуски, русская кухня, овощи, постное, вегетарианское, röndell

Leave a comment

Comments 28

moyugolok February 14 2016, 23:57:50 UTC
Я даже представить себе не могла этого сочетания.

Reply

trio_mia February 15 2016, 07:00:52 UTC
Воот, Ира, и я с таким впервые столкнулась!)))
Это было так фантастически вкусно, что я выпросила рецепт!)

Reply

katek_kat February 15 2016, 10:41:42 UTC
и я съела все до последней крошки! )))

Reply

trio_mia February 15 2016, 18:36:05 UTC
Ты таки туда сходила? Ну и как впечатления? Правда, замечательное место!)

Reply


dimakorban February 15 2016, 00:18:18 UTC
Я бы покушал с радостью!)

Reply

trio_mia February 15 2016, 07:01:36 UTC
Так, пожалуйста - полчаса на кухне и можно есть!)

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia February 15 2016, 07:02:20 UTC
Думаю, для тебя будет в самый раз!

Reply


olga_s February 15 2016, 08:20:53 UTC
хороший рецепт, и для поста подойдет. А сковорода просто красавица

Reply

trio_mia February 15 2016, 18:36:47 UTC
А все вместе, так вообще, отлично!)

Reply


sky_dream_l February 15 2016, 08:36:58 UTC
Необычное сочетание, но должно быть вкусно.

Reply

trio_mia February 15 2016, 18:38:34 UTC
Скептически отнеслась к рекомендации и заказу, но после первой ложки радикально изменила свое мнение, а потом не удержалась и выпросила рецепт!)
В Сыроварне, вообще много вкусного и интересного!)

Reply


Leave a comment

Up