Новогодний пресс-завтрак с Röndell

Dec 24, 2015 09:42

 Давно пользуюсь очень удобной и функциональной посудой Röndel, поэтому, с удовольствием приняла приглашение. И тема завтрака, который проходил в ресторане «Гусятникоff»: подведение итогов уходящего 2015 года и планы на следующий, была очень актуальной и интересной для меня.


Read more... )

röndell, про разное

Leave a comment

Comments 27

fleur_de_cassie December 24 2015, 07:34:06 UTC
Черный чайник очень симпатично смотрится :)

Reply

trio_mia December 24 2015, 10:43:21 UTC
Он классный! Жалко, что у меня Ля Крузет!) И по цене очень приемлимый, посмотрела на сайте.

Reply

fleur_de_cassie December 24 2015, 10:49:32 UTC
Ля Крузет моя мечта) зеленый) ужасно жалею, что в Лондоне не успела в их фирменный магазин и не купила этот чайник :( у нас мало где продают и задорого. А вообще чайник обычный для газовой плиты выбрать проблема, я уже год магазины обхожу, ничего не нравится.

Reply

trio_mia December 24 2015, 12:35:22 UTC
В Лондоне оочень дорого! И правильно сделала,что не купила)
Или во Франции, французский гаджет или в Германии, там бывают отличные скидки.

Reply


ataggonyi December 24 2015, 09:57:55 UTC
Алюминий с антипригарным.... Где нормальная медь? куды подевалося? Оставьте аллюминий самолетам - мы хотим медь и чугун!

Reply

trio_mia December 24 2015, 10:44:41 UTC
Я не производитель, а потребитель.
Медь будет безумно дорогой,она и странах, где ее много (Чили) совсем не дешевая, а чугун у них тоже есть. Мне он нравится)

Reply

ataggonyi December 24 2015, 12:50:47 UTC
Да вот как то уж сильно переоценена медь. Как глянешь на цену так и хотелки пропадают ее юзать. А жаль - там такая уникальная термодинамика!

Reply

trio_mia December 28 2015, 12:48:22 UTC
Да я не против меди, я против цены, точно так же как ты)
А медная, она так классно смотрится)

Reply


natalikka December 24 2015, 10:30:20 UTC
Я присмотрела у них себе большую кастрюлю для сыроварения.

Reply

trio_mia December 24 2015, 10:46:19 UTC
Сыр люблю только французский и итальянский, от профессионалов, еще допускаю сулугуни и адыгейский - домашний.
Остальное"самострок" - не признаю. Извини, не в обиду, но это мое мнение. Чтобы я ни пробовала, было не то!)

Reply

natalikka December 24 2015, 11:06:44 UTC
Ну... я свой сыр пока для себя.
Если всем нравится, уже хорошо.
Чтобы стать профессионалом, нужно увлечься, пойти учиться и тренироваться.
С чего-то начать)

Reply

trio_mia December 24 2015, 12:30:21 UTC
Но не у нас.
сыроварение никогда не было у нас на высоте)

Reply


moyugolok December 25 2015, 01:14:18 UTC
Классная посуда.

Reply

trio_mia December 25 2015, 16:10:38 UTC
Ира, прекрасная!)
Пользуюсь с удовольствием)

Reply


wowcook December 25 2015, 14:14:51 UTC
Мечта любой хозяйки! *хоть бы Дед Мороз услышал)))

Reply

trio_mia December 25 2015, 16:11:03 UTC
напиши Дед Морозу письмо)))

Reply


Leave a comment

Up