Форшмак

Sep 20, 2015 12:25

или рубленная селедка. Еще один из лучших и известнейших рецептов еврейской кухни, который я нежно люблю. И за то что легко и быстро делать, за доступность продуктов, во все времена купить селедку можно было всегда, и за то, что можно съесть в любое время: и на завтрак, и на ланча и на ужин. Ну и, конечно, это очень вкусно ( Read more... )

еврейская кухня, рыба, холодные закуски, яблоки, яйца

Leave a comment

Comments 38

ellenkiwi September 20 2015, 09:41:59 UTC
с черным хлебом!)

Reply

trio_mia September 20 2015, 09:43:20 UTC
Согласна!)

Reply


redkya_dura September 20 2015, 10:21:56 UTC
Селедка сырая, я правильно поняла?

Reply

trio_mia September 20 2015, 10:32:29 UTC
засоленая

Reply


elenakutar September 20 2015, 11:18:33 UTC
Отличный рецепт, я тоже по этому рецепту готовлю форшмак.

Reply

trio_mia September 20 2015, 17:15:55 UTC
Я иногда добавляю грецкие орехи)

Reply

elenakutar September 21 2015, 04:08:38 UTC
Обязательно попробую с орехами. Спасибо за подсказку.
Вообще прям раздразнили форщмаком, собралась приготовить.

Reply


not_a_daughter September 20 2015, 11:47:00 UTC
Если оливковое масло без выраженного вкуса, то можно взять и точно такое же подсолнечное - разницы вы не увидите.

Reply

trio_mia September 20 2015, 17:16:25 UTC
Я, к сожалению, не ем подсолнечного совсем)

Reply

not_a_daughter September 20 2015, 18:05:43 UTC
Ну, это дело вкуса и места жительства) Там где вкус оливкового масла неважен, то я его на экстрактивное подсолнечное заменяю - с подсолнечным у нас проще, чем с оливковым, а экстрактивное вкуса почти, а запаха - совсем не имеет, масло и масло.

Reply

trio_mia September 21 2015, 07:01:11 UTC
Так любой рецепт дело вкуса)
Кому-то кисло, а кому-то нормально)))

Reply


zemphi September 20 2015, 12:07:58 UTC
селёдка... вот чего мне по жизни не хватает!

Reply

trio_mia September 20 2015, 17:16:47 UTC
Да, селедка - это святое)

Reply


Leave a comment

Up