Печенье Джинни Мейтленд/Jeannie Maitland Cakes

Jan 25, 2015 10:29

В России чаи погонять любят.  И не надо никому объяснять, что за фразой:" Пойдем, чайку попьем", подразумевается:"Пойдем, поговорим, пообщаемся и даже кофейку попьем". Это уже давно дежурная фраза ( Read more... )

английская кухня, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 82

ataggonyi January 25 2015, 07:33:24 UTC
Печеные равиолли)))

Черт а ведь у меня все это есть... нет пекарской бумаги - кончилась, а идти неохота

Reply

trio_mia January 25 2015, 07:37:16 UTC
Ой, как ты его классно обозвал!)
Ведь точно, равиоли!)
Есть коврик силиконовый? Это даже еще лучше)

Reply

Есть коврик силиконовый? ataggonyi January 25 2015, 07:40:55 UTC
Ага- на входе лежит)))
Я у тещи в гостях ищу приключений на своё это...
Так что есть только эмалированый протвинь в духовке

Reply

Re: Есть коврик силиконовый? trio_mia January 25 2015, 07:48:05 UTC
так ты еще в зоне?))))
Жестко!
Я бы побоялась там оставаться!
Ну коврик придверный нам не подходит, а вот смазать маслом противень,припылить мукой, слегка, думаю, можно и не пристанет)
Порадуй тещу печеньем,вот у нее джема, наверное, много) Освободи тару))))

Reply


Печенье Джинни Мейтленд/Jeannie Maitland Cakes livejournal January 25 2015, 07:49:20 UTC
Пользователь deniz_ask сослался на вашу запись в своей записи « Печенье Джинни Мейтленд/Jeannie Maitland Cakes» в контексте: [...] Оригинал взят у в Печенье Джинни Мейтленд/Jeannie Maitland Cakes [...]

Reply


anutkaf January 25 2015, 08:29:00 UTC
боже,черничный сахар,какая прелесть!! Интересно,он с сублимированной черникой? Тоже такой хочу!!

Reply

trio_mia January 25 2015, 09:06:10 UTC
Купила в Берлине)

Reply

anutkaf January 25 2015, 09:11:06 UTC
эх,ну мне не светит( но голь на выдумку хитра)

Reply

trio_mia January 25 2015, 12:53:37 UTC
Знаешь, посуши чернику, размоли в пыль кофемолке и смешай с крупным сахарным песком - уверяю, будет не хуже)))))

Reply


chiquitina77 January 25 2015, 08:45:06 UTC
Я когда слышу словосочетание "английское печенье", да еще с фотографиями -становлюсь в стойку, как пойнтер:) с блокнотом наизготовку. Черничный сахар, я так понимаю, он же фиалковый, как у вас на фотографии, где покупаете?

Reply

trio_mia January 25 2015, 09:06:54 UTC
Да, он же фиалковый, надо бы исправить. Это я его так для себя называю)
В Берлине)

Reply

chiquitina77 January 25 2015, 17:01:58 UTC
Эх, хорошо вам...а у нас такого, сколько не ищу, нет. Представляю, как с ним вкусно:)

Reply

trio_mia January 25 2015, 17:09:04 UTC
Фиалковый сахар абсолютно не играет никакой роли)
Он для красоты. Вкус больше всего зависит от начинки и от масла)

Reply


exituss January 25 2015, 08:45:59 UTC
Очень соблазнительное печенье! Да и аромат можно по своему вкусу выбрать.

Reply

trio_mia January 25 2015, 09:07:23 UTC
Конечно)))
Здесь для фантазий места много)

Reply


Leave a comment

Up