Как же вкусно в Пекине. Мы каждый раз стонали от удовольствия. За 8 дней посетили 8 разных мест и, уже ранее опробованных, знакомых, и была парочка новых. Везде фантастически вкусно. Не попали на пекинскую утку из-за приезда Путина - было перекрыты все подъезды. И наш водитель сказал, что приехать не сможет. В Пекине меры предосторожности стали
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Но ты замахнулась, Инна! Молодец!
Выглядит отлично, я бы н еотказалась если бы мне такое подали.
* и тут этот Путин - вернее даже в Китае! никуда без него ну никуда, даже утку и то не поесть! *зачеркнуто
Reply
Хм, ты думаешь эспелете я туда не положила?
Я в свою порцию его , конечно, посыпала.
Уже понимаю, куда еще я его буду класть.
Попробую сделать вариант еще со свежим зеленым перцем, там как раз имбирь кладется)
Reply
У них еще крахмал какой-то для маринада другой. Он вроде и жидкий - а курица слегка хрустит из-за маринада, вот как это?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я скоро поставлю фото того салата, от которого в восторге)
Reply
Он хорош когда молча выкладывает свои рецепты :) В этом он большой спец и молодец. Я многие рецепты его забрала и готовлю по ним. Но зашла как-то к нему в журнал... ушла - негатив сплошной, зачем не знаю. Человек видимо такой.
Reply
Знаешь, я убрала сычуаньский перец и усилитель вкуса, не использую. Сделала это, посмотрев ролики китайцев. У него крахмала очень много на такое количество воды и мяса. Убрала лишнюю ложку.А так получилось то, что я хотела)
Reply
Leave a comment