Шоколадный кекс с каштановым кремом. Новые гаджеты

Apr 04, 2014 09:55

Каштановая паста мне было нужна для грибного супа с каштанами ( Read more... )

шоколад, каштановая паста, сладкая выпечка, орехи, röndell

Leave a comment

Comments 37

katek_kat April 7 2014, 17:53:37 UTC
думаю, это очень вкусно!

Reply

trio_mia April 7 2014, 19:02:51 UTC
Катя, ты лучше посмотри французский чайный дом)
там роскошно и чаи очень хорошие)

А кекс- вот очень вкусный!)
Боюсь его печь - сама все съем)))

Reply


solncesvettlana April 9 2014, 11:43:21 UTC
Кружка красивая. Прям так и захотелось кружечку чая :) Чай зеленый?

Reply

trio_mia April 9 2014, 11:59:33 UTC
А!) так это винтажный Розенталь)
Я ее сама обожаю.

Reply


lily_rocha April 9 2014, 13:21:14 UTC
Какой интересный рецепт и аппетитный кекс, никогда ничего не пробовала из каштанов.и формочка классная, у меня такая круглая недавно появилась, теперь на такую засматриваюсь.

Reply

trio_mia April 9 2014, 17:49:04 UTC
Я кексы не люблю, поэтому стараюсь их усовершенствовать так. чтобы я могла взять его в рот))))
Это страшно печь- могу сама весь съесть)
Круглая тоже супер, но я их еще не видела.

Reply


lagezza January 10 2015, 12:30:58 UTC
А ссылку на сайт не дадите?

Reply

trio_mia January 10 2015, 13:41:41 UTC
На какой?)

Reply

lagezza January 10 2015, 13:54:57 UTC
А на тот, что в посте упоминаете. ---> И еще на этом сайте я нашла камень для ножей, который уже хотела выписывать из Японии, где обычно покупаю ножи.

Reply

trio_mia January 10 2015, 13:57:50 UTC
Ааа), так это я про форму писала для выпечки. Это сайт Rendell,

http://www.rondell.ru/
А что вы ищете?

Reply


Крем-брюле с каштановым кремом от Ги Жедда/Crème brûlée au co livejournal January 11 2015, 09:25:35 UTC
Пользователь 1natalee сослался на вашу запись в своей записи « Крем-брюле с каштановым кремом от Ги Жедда/Crème brûlée au confit de chataigne de Gey Gedda» в контексте: [...] обычно покупают в консервированном виде. Я использовала каштановое пюре. Фото его есть вот здесь [...]

Reply


Leave a comment

Up