Тирадито (Tiradito) из лосося с манго и маракуйей

Mar 31, 2014 15:12

Перуанцы - известные затейники в еде. Им, конечно, повезло: и на земле растет все, что ни ткнешь, и в море чего только нет. Так что в  рыбе и морепродуктах они знают толк. (У нас в Китайском квартале  рыбой торгуют, думаете, китайцы? А вот и нет - перуанцы!) А там, где есть свежайшая рыба, и едят ее нередко сырой, по крайней мере без термической ( Read more... )

южноамериканская кухня, соусы, быстрые рецепты, рыба, лосось, фрукты, холодные закуски, постное

Leave a comment

Comments 14

irina_gamera March 31 2014, 19:50:54 UTC
Эх, чуть опоздала - позавчера у меня был свежий лосось (теперь он малосольный), а сегодня есть много манго :-)
Но фото такое аппетитное и воздушное!

Reply

trio_mia March 31 2014, 19:59:18 UTC
Это не заслуга фото - блюдо само такое нарядное!))
Значит, если задаться целью, проблемы купить нужные продукты разом у тебя не будет.

Reply


Leave a comment

Up