Паштет из куриной печени с американской клюквой

Jan 06, 2014 14:28

Всех с наступающим Рождеством!

Не надоела еще еда?
До 4 января  это слово даже слышать не могла, было такое впечатление, что наелась на весь 2014 год!
Пришлось пить анисовую настойку, которую мне привезли с Майорки. Стало легче.

Этот пост я хотела выставить еще до Нового Года.
На паштет меня вдохновила Неллик,nelly_z,  вернее, ее пост о рождественском ( Read more... )

philips, ягоды, фрукты, холодные закуски, овощи, птица, субпродукты, röndell, паштеты

Leave a comment

Comments 51

djam_ka January 6 2014, 10:39:41 UTC
С праздником! Что бы мы делали без Нелли? :) Я этот паштет готовила на прошлый Новый год, а потом повторяла примерно раз в месяц. На этот НГ изменила ему :) с террином с фисташками и черносливом. Зато по наводке Нелли испекла чудесный хлеб!

Reply

trio_mia January 6 2014, 10:40:52 UTC
да я у Неллика много что делала.
Но у меня совсем другой паштет)
Просто идея с ягодами - замечательная)

Reply

djam_ka January 6 2014, 11:09:05 UTC
Ой, точно... И такой тоже сделаем! Мы большие любители паштетов :)

Reply

trio_mia January 6 2014, 11:14:15 UTC
Он попроще делается)))

Reply


trampampulkanat January 6 2014, 10:55:57 UTC
меня очень заинтересовал твой паштет, но клюкву замороженную боюсь не найду у нас
Нелли молодец, это точно

Reply

trio_mia January 6 2014, 11:01:13 UTC
Ой. это кто это появился?)))))
Видела твой флешмоб! Но не пеку я печенья по причине большой лени))))
Хотя некоторые и очень уважаю.И опять же если посмотреть последний пост - всегда можно какие-то рецепты взять на заметку и собраться духом. Наташ. так тяжело думать о еде))))))

Как это у вас нет клюквы? А в русском магазине?

Reply

trampampulkanat January 6 2014, 11:25:21 UTC
Про русский не подумала! Я там раз в пятилетку бываю)

Я вернулась ага) сама кстати толком не пекла, мы проболели весь ноябрь и декабрь... Вот сейчас первый день ттт

Еда у нас уже нормальная со второго января)

Reply

trio_mia January 6 2014, 11:04:21 UTC
И вяленая безсомнения продается)
А она главный компонент!

Reply


igra_so_vkusom January 6 2014, 11:26:04 UTC
Замечательный паштет), с клюквой вкусно)!

Reply

trio_mia January 6 2014, 11:27:09 UTC
А я твою ромовую бабу читаю)))
Глазурь мне понравилась)

Reply

igra_so_vkusom January 6 2014, 11:35:00 UTC
Инна, как мы удачно совпали))))
Глазурь м.б. любая, меняешь джем и voilà, новый вкус)

Reply

trio_mia January 6 2014, 11:38:13 UTC
Бывает!)))
Поняла, но апельсиновое нежно люблю, вот почти ко всему подходит!)

Reply


zve_ta January 6 2014, 11:42:58 UTC
Отличный паштет. Обожаю паштеты с ягодами. Еще очень вкусно с желе из черной смородины.

И с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья и благополучия :)

Reply

trio_mia January 6 2014, 12:12:01 UTC
Света, спасибо и тебя так же
Со смородиной очень хочу что-то свинское сделать!)

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia January 6 2014, 12:18:57 UTC
проще не бывает , разве что рельсу перекусить))))

Reply

(The comment has been removed)

trio_mia January 6 2014, 13:43:45 UTC
Думаю, у тебя получится!)

Reply


Leave a comment

Up