Всех с наступающим Рождеством!
Не надоела еще еда?
До 4 января это слово даже слышать не могла, было такое впечатление, что наелась на весь 2014 год!
Пришлось пить анисовую настойку, которую мне привезли с Майорки. Стало легче.
Этот пост я хотела выставить еще до Нового Года.
На паштет меня вдохновила Неллик,
nelly_z, вернее, ее пост о рождественском
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Но у меня совсем другой паштет)
Просто идея с ягодами - замечательная)
Reply
Reply
Reply
Нелли молодец, это точно
Reply
Видела твой флешмоб! Но не пеку я печенья по причине большой лени))))
Хотя некоторые и очень уважаю.И опять же если посмотреть последний пост - всегда можно какие-то рецепты взять на заметку и собраться духом. Наташ. так тяжело думать о еде))))))
Как это у вас нет клюквы? А в русском магазине?
Reply
Я вернулась ага) сама кстати толком не пекла, мы проболели весь ноябрь и декабрь... Вот сейчас первый день ттт
Еда у нас уже нормальная со второго января)
Reply
А она главный компонент!
Reply
Reply
Глазурь мне понравилась)
Reply
Глазурь м.б. любая, меняешь джем и voilà, новый вкус)
Reply
Поняла, но апельсиновое нежно люблю, вот почти ко всему подходит!)
Reply
И с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья и благополучия :)
Reply
Со смородиной очень хочу что-то свинское сделать!)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment