Этому куску мяса аргентинцы отдают предпочтение перед вырезкой. Хороша "колита" и на решетке в составе воскресного "асадо", и пригоровленная в духовке для семейного ужина среди недели - просто запеченная с картошкой и овощами или же шпигованная или фаршированная. Можно и потушить, но oбязательно целиком. На стейки из нее не режут и для любого
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
... но я теперь нацелена на ножку ягнёнка из предыдущего поста...
Reply
Reply
Похоже на ростбиф, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
А я ее люблю есть. :)
Reply
я почему-то давно не покупала, теперь как бы заново открыла:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо шикарное :-)
Reply
3десь вообще некоторая, если не сказать большая, путаница: немецкое falsches Filet это совсем не то, что франзузское faux filet - оно соответствует немецкому Roastbeef (в Аргентине, в свою очередь ростбифом называется совсем другое). Так что на русском не берусь судить - просто не знаю.
Reply
Reply
со специями гениально получилось, считаю:)
Reply
Leave a comment