Купила из любопытства высокоолеиновое подсолнечное масло - попробовать, что за зверь такой. Слышала про него раньше, но пользоваться не приходилось. Довольна безмерно
( Read more... )
Это такая тема неоднозначная - все эти незаменимые ненасыщенные жирные кислоты, омеги и все такое. Сафлоровое масло по своему составу уникально и бесценно и может творить чудеса с кожей, если мазать, и организмом в целом, если его внурть, но при этом греть выше 40 градусов не рекомендуется(
Может, и как салатное) я маслами, правда, в косметических целях, несколько лет занимаюсь и во всех рецептах относительно таких богатых масел, как сафлоровое, льняное, черной смородины и др, советуют не греть и не мазать на кожу днем, чтоб под воздействием солнца не испортилось прямо на коже.
Да, намного вкуснее, но руки потом чеееерные) я баклажаны полностью запекаю, наверно, половинками лучше, быстрее потом мякоть доставать. Про масло - разве топлённое не лучше всего?
В духовке половинками, чтобы хоть немного подкопченный "костровый" аромат появился. А на костре целиком,конечно. Топленое масло для где-то и лучше, но не в данном случае - здесь растительное нужно.
Comments 49
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Поизучаю тему еще:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про масло - разве топлённое не лучше всего?
Reply
Топленое масло для где-то и лучше, но не в данном случае - здесь растительное нужно.
Reply
А про масло вообще первый раз слышу...
Reply
Масло хитрое, изучаю, собираю мнения.
Reply
вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment