Цыпленок "а-ля дичь"

Oct 06, 2013 14:49

По аргентинским понятиям весна наступает 21 сентября, но до вчерашнего дня выходить на улицу без верхней одежды  было рисковано. Мне пришлось даже специально купить мужу плащ - он оставил в Берлине все теплые вещи в уверенности, что в Буэнос-Айресе они  до следующей зимы не понадобятся.  Но не тут-то было ( Read more... )

вино, воскресные обеды, курица, грибы, птица

Leave a comment

Comments 30

evil_mimi October 6 2013, 17:53:23 UTC
восхитительный рецепт, жаль, что у меня вина нет - сделала бы
и с весной вас!

Reply

trio_mia October 6 2013, 17:56:31 UTC
спасибо, Марин, дождались!
есть повод купить бутылочку - исключительно для готовки)))

Reply

evil_mimi October 6 2013, 17:58:21 UTC
:)

Reply

zapolskihalla October 7 2013, 13:24:31 UTC
без вина тоже вкусно кстати)

Reply


zveruska October 6 2013, 17:58:15 UTC
ох.. замечательно, ароматно.. и с вином готовить курицу - для меня самое любимое))

Reply

trio_mia October 6 2013, 18:00:31 UTC
да в этом рецепте все очень гармонично - плюс к вину еще и копченая грудинка, и специи, и грибы...

Reply


olik_ok October 6 2013, 18:42:04 UTC
О, как раз купила голени! Теперь надо срочно грибов и будет мне вкусно:))

Reply

trio_mia October 6 2013, 19:05:14 UTC
Вино не забудь!!! ))) Поделиcь потом впечатлениями.

Reply

olik_ok October 6 2013, 20:54:16 UTC
Вино не забыть что? "Решила приготовить курицу в вине. После второй бутылки забыла зачем вообще пришла на кухню!"
Не забуду! Налью себе совсем-совсем чуть-чуть! Только за весну:)))

Reply

trio_mia October 6 2013, 20:57:13 UTC
Все правильно поняла!)))

Reply


massaraksh10 October 6 2013, 18:49:47 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

trio_mia October 6 2013, 19:04:07 UTC
Что-то как-то необыкноенно получилось. Здесь исходные продукты все же очень качественныe. С/к грудинку приперла из Германии)))

Reply


barbro October 6 2013, 20:18:47 UTC
волшебница!

Reply

trio_mia October 6 2013, 20:57:44 UTC
от волшебницы слышу!

Reply

barbro October 6 2013, 21:11:28 UTC
я пожирательница))

Reply


Leave a comment

Up