Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trio_mia
Без рецепта
Apr 05, 2013 17:08
Почти ежевечерний диалог (
Read more...
)
мясо
,
овощи
,
быстрые рецепты
,
без рецепта
,
азиатская кухня
Leave a comment
Comments 74
Next
zemphi
April 5 2013, 20:21:50 UTC
насчёт кунжута - шикарная идея! чмоке ))
Reply
trio_mia
April 5 2013, 20:27:35 UTC
Угу! С мясом перебоев, надеюсь, нет? гыгы
Reply
zemphi
April 5 2013, 22:43:21 UTC
мясо работает как часы!!!
Reply
trio_mia
April 5 2013, 22:56:36 UTC
хоть этого нас пока не лишили. щютка. благодатнaя страна.
я со вчерашнего вечера над перлами Мухики ржу - вот порадовал!
Reply
Thread 6
olik_ok
April 5 2013, 20:23:03 UTC
Невозможная красота! И вкус, поди ж, тоже:))
Reply
trio_mia
April 5 2013, 20:29:11 UTC
Да улет просто, не буду скрывать:)
Reply
babybitch_
April 5 2013, 20:41:05 UTC
ммм... мяяясо... пойду-ка я завтра за мясом:)
Reply
trio_mia
April 5 2013, 20:46:34 UTC
Проняло?
Если вы мясо в принципе не очень, в таком виде - самое оно. Для начинающих)))
Reply
babybitch_
April 5 2013, 20:56:22 UTC
нене, мясо мы очень! некоторые тут питались бы только стейками каждый день, если им дать волю)))
Reply
trio_mia
April 5 2013, 20:58:24 UTC
ээээ, ну значит я вас с кем-то спутала. тогда я за вас спокойна!
Reply
lema_ma
April 5 2013, 21:34:13 UTC
Круть!)
Reply
trio_mia
April 5 2013, 21:52:34 UTC
что именно?)
Reply
donetsk_elenka
April 5 2013, 21:43:07 UTC
как же красиво выглядит сервировка!
Reply
trio_mia
April 5 2013, 21:53:35 UTC
все украшение - палочки)))
Reply
donetsk_elenka
April 5 2013, 21:56:03 UTC
морковка еще свеженькая, красивенькая, нашинкована тоненько..прелестно )
да все гармонично. И ведь просто как, доступно. Просто вкус нужно развивать, чтобы так подавать рядовой ужин..
Reply
trio_mia
April 5 2013, 21:58:31 UTC
у нас как-то стерлась грань между буднями и праздниками:)
Reply
Thread 12
Next
Leave a comment
Up
Comments 74
Reply
Reply
Reply
я со вчерашнего вечера над перлами Мухики ржу - вот порадовал!
Reply
Reply
Reply
Reply
Если вы мясо в принципе не очень, в таком виде - самое оно. Для начинающих)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да все гармонично. И ведь просто как, доступно. Просто вкус нужно развивать, чтобы так подавать рядовой ужин..
Reply
Reply
Leave a comment