Leave a comment

Comments 74

zemphi April 5 2013, 20:21:50 UTC
насчёт кунжута - шикарная идея! чмоке ))

Reply

trio_mia April 5 2013, 20:27:35 UTC
Угу! С мясом перебоев, надеюсь, нет? гыгы

Reply

zemphi April 5 2013, 22:43:21 UTC
мясо работает как часы!!!

Reply

trio_mia April 5 2013, 22:56:36 UTC
хоть этого нас пока не лишили. щютка. благодатнaя страна.
я со вчерашнего вечера над перлами Мухики ржу - вот порадовал!

Reply


olik_ok April 5 2013, 20:23:03 UTC
Невозможная красота! И вкус, поди ж, тоже:))

Reply

trio_mia April 5 2013, 20:29:11 UTC
Да улет просто, не буду скрывать:)

Reply


babybitch_ April 5 2013, 20:41:05 UTC
ммм... мяяясо... пойду-ка я завтра за мясом:)

Reply

trio_mia April 5 2013, 20:46:34 UTC
Проняло?
Если вы мясо в принципе не очень, в таком виде - самое оно. Для начинающих)))

Reply

babybitch_ April 5 2013, 20:56:22 UTC
нене, мясо мы очень! некоторые тут питались бы только стейками каждый день, если им дать волю)))

Reply

trio_mia April 5 2013, 20:58:24 UTC
ээээ, ну значит я вас с кем-то спутала. тогда я за вас спокойна!

Reply


lema_ma April 5 2013, 21:34:13 UTC
Круть!)

Reply

trio_mia April 5 2013, 21:52:34 UTC
что именно?)

Reply


donetsk_elenka April 5 2013, 21:43:07 UTC
как же красиво выглядит сервировка!

Reply

trio_mia April 5 2013, 21:53:35 UTC
все украшение - палочки)))

Reply

donetsk_elenka April 5 2013, 21:56:03 UTC
морковка еще свеженькая, красивенькая, нашинкована тоненько..прелестно )
да все гармонично. И ведь просто как, доступно. Просто вкус нужно развивать, чтобы так подавать рядовой ужин..

Reply

trio_mia April 5 2013, 21:58:31 UTC
у нас как-то стерлась грань между буднями и праздниками:)

Reply


Leave a comment

Up