Севиче из рыбы

Sep 29, 2012 20:24


До меня теперь только дошло, что  блюда, которое стало для мня открытием века, у нас в журнале, оказывается, нет! Как недвусмысленно следует из заголовка поста, речь идет о севиче из рыбы ( Read more... )

лосось, рыба, южноамериканская кухня

Leave a comment

Comments 153

xeniya_amber September 29 2012, 23:28:41 UTC
часто делаю и з тиляпии ;)

Reply

trio_mia September 29 2012, 23:36:13 UTC
Подходит великолепно!

Reply


donetsk_elenka September 29 2012, 23:34:17 UTC
так просто.. удивительно. Вчера читала про севиче из курицы, сегодня - из рыбы. Просто, вкусно, модно. А я только это слово узнала )))

Reply

trio_mia September 29 2012, 23:38:03 UTC
Из курицы - вторично, делается по аналогии с рыбным. Его еще из морепродуктов делать можно - креветки, осьминог, гребешки... Допишу, пожалуй, в пост.

Reply

len_go6819 September 30 2012, 06:11:21 UTC
Осьминог не сырой ведь тогда берется, надеюсь?)
Шикарно, Марин! Вчера из курицы сделала, спасибо огромное?

Reply

trio_mia September 30 2012, 09:47:56 UTC
Осьминог и креветки вареные)

Reply


donetsk_elenka September 29 2012, 23:35:07 UTC
а можно малосольную семгу взять за основу? у меня как раз много сейчас филе.

Reply

trio_mia September 29 2012, 23:39:35 UTC
Вот не знаю, нокогда так вопрос не стоял. По идее можно попробовать, только сначала немного.

Reply

donetsk_elenka September 29 2012, 23:41:21 UTC
попробую пока из того, что есть :)

Reply

nnsvz_1 September 30 2012, 00:00:06 UTC
это будет совершенно другое по вкусу блюдо :)

Reply


Севиче из рыбы livejournal September 29 2012, 23:36:47 UTC
Пользователь lat_elenka сослался на вашу запись в « Севиче из рыбы» в контексте: [...] сегодня - из рыбы. Просто, модно, вкусно, и малокалорийно !  Оригинал взят ув Севиче из рыбы [...]

Reply


donetsk_elenka September 29 2012, 23:43:32 UTC
писко-сауэр - а что это?

Reply

trio_mia September 29 2012, 23:48:30 UTC
Это такой традиционный перуанско-чилийский коктейль с местным виноградным дистиллятом писко, лаймовым соком и сахарным сиропом, взбитый с ледяной крошкой и каплей яичного белка. Где-то сравним с кай-пириньей.

Reply

donetsk_elenka September 29 2012, 23:54:17 UTC
представляю, как это невероятно вкусно!)

Reply

dymov_alex September 30 2012, 01:36:09 UTC
Простите, но писко-сур с кайпириньей не сравним совсем. Очень разные коктейли.
Хотя, и то, и то - хорошо.

Reply


Leave a comment

Up