Бискайский соус - Salsa vizcaína

Apr 14, 2012 03:14

Про Бискайский залив все по крайней мере слышали. А некоторые даже знают, где он находится.  А вот бискайский соус...
Я про него узнала, как ни странно,  в Саньтьяго - Чили, в одном потрясающем баскском рыбном ресторане. Попасть туда можно только по наводке - ресторан даже без вывески. При этом он заполняется до последнего места каждый вечер! И ( Read more... )

рыба, испанская кухня, овощи

Leave a comment

Comments 60

lily_z April 14 2012, 04:38:34 UTC
Марин, перец - острый или сладкий?
Очень похоже на мароканское храймле (Всё то же средиземноморье :))

Reply

biira April 14 2012, 05:43:53 UTC
Да-да, к вопросу про перец присоединяюсь!!

Reply

trio_mia April 14 2012, 12:12:50 UTC
Я уточнила в тексте. Не подумала, что многие только острый сушеный перец знают.

Reply

trio_mia April 14 2012, 10:42:07 UTC
Сладкий, конечно! Но я и остренького добавила, по мне так ещё лучше)

Reply


biira April 14 2012, 05:44:48 UTC
Как здорово, и все доступно в общем-то, ну кроме той фасоли длиннющей :))

Reply

trio_mia April 14 2012, 11:07:03 UTC
В ресторане они пару зеленых спаржин в тарелку положили, вот я по аналогии и... хотя и спаржа в продаже есть.)

Reply


igra_so_vkusom April 14 2012, 06:39:58 UTC
Выглядит очень аппетитно! Надо пробовать:)

Reply

trio_mia April 14 2012, 12:06:37 UTC
Вариантов, как видишь, масса, но рекомендую начать с рыбы.)

Reply


elizabeth_4u April 14 2012, 07:03:18 UTC
красиво невозможно!!

Reply

trio_mia April 14 2012, 12:16:15 UTC
А готовить быстрее и проще, чeм котлеты!)))

Reply

elizabeth_4u April 14 2012, 13:18:38 UTC
я знаю!
я делаю то же самое..и часто
не сочтите за пиар
просто встретила единомышленницу ))

http://elizabeth-4u.livejournal.com/26783.html

Reply


anke_anke April 14 2012, 07:07:34 UTC
Какой интересный соус!

Reply

trio_mia April 14 2012, 11:08:13 UTC
Очень испанский, правда?

Reply


Leave a comment

Up