Куриный паприкаш

Feb 18, 2012 01:36


Давно собиралась рассказать про это блюдо, да все рябчики с трюфелями отвлекали. Сегодня вот, рискуя жизнью при 40-градусной жаре, сподобилась не только приготовить, но и кое-как сфотографировать, хотя фотоаппарат так и норовил выскользнуть из потных ручек прямо в тарелку с горячей похлебкой. Съесть его урча (c) жaра нам, однако, не помешала.
Особый ( Read more... )

курица, балканская кухня

Leave a comment

Comments 61

irina_gamera February 18 2012, 00:41:51 UTC
Получается, что густота ближе в обычному супу, чем к супу-пюре или где-то посередине?

Reply

trio_mia February 18 2012, 00:45:23 UTC
Нет, не пюре - скорее, как подлива.

Reply

irina_gamera February 18 2012, 00:48:07 UTC
То есть вполне густое получается, понятно, спасибо!
Просто я или обычный суп варю или пюре, а вот паприкаш не готовила.

Reply

trio_mia February 18 2012, 00:50:20 UTC
Ну, скажeм так: как жидкий кисель.)

Reply


m_a_r_s_o February 18 2012, 00:53:23 UTC
Аппетитно выглядит!
Даже не верится, что где-то может быть сейчас +40 ;). У нас +10 и дооооождь.

Reply

trio_mia February 18 2012, 00:57:26 UTC
Тепло, конечно, лучше, чeм холод, но это уже перебор! К вечеру слегка посвежело - дышим!

Reply


zemphi February 18 2012, 01:10:32 UTC
Ням!
... но в такую погоду - даже не представляю себе...

Reply

trio_mia February 18 2012, 01:48:32 UTC
Вечером на искусственно созданном сквозняке отлично пошло!

Reply


nitki_igolki February 18 2012, 01:16:46 UTC
спасибо. :) очень похоже на суп с клецками. Обязательно сделаю на неделе.

Reply

trio_mia February 18 2012, 12:36:25 UTC
По сути, так и есть. Только погуще, чем мы привыкли.

Reply


exituss February 18 2012, 01:59:17 UTC
Отличное домашнее блюдо! Такие остаются в меню на всегда!

Reply

trio_mia February 18 2012, 12:36:53 UTC
100% верно!

Reply


Leave a comment

Up