Рыбная солянка

Nov 04, 2008 11:49

Обожаю хорошие рыбные супы. Мне нравятся они за свою легкость, и очень вкусный бульон ( Read more... )

лосось, рыба, русская кухня, супы, овощи

Leave a comment

Comments 49

oxana62 November 4 2008, 09:15:20 UTC
какая красота, очень аппетитное блюдо!

Reply

trio_mia November 4 2008, 09:17:03 UTC
Оксана, сама его обожаю...:)

Reply


b_zambak November 4 2008, 09:36:45 UTC
я даже аромат почувствовала... ) Я добавила ВАС в друзья. Меня зовут Лиля.)

Reply

trio_mia November 4 2008, 09:58:31 UTC
Лиля!
Спасибо!
Я уже читала ваш дневник!
Счастья Вам!

Reply

b_zambak November 4 2008, 10:55:08 UTC
спасибо на добром слове! )

Reply


trio_mia November 4 2008, 09:48:51 UTC
Умопомрачительно!!! В синей тарелке вообще по-царски выглядит...
Теперь знаю, что в следующий раз повезу из Москвы - соленые огурцы! Ну и рыбки кусочек прихвачу;)

Reply

trio_mia November 4 2008, 09:59:49 UTC
Мариша,так я ж тебе ее и сварю!
(Шепотом...) Рыбка тоже "по-царски" стоит!:)))

Reply


elladkin November 4 2008, 09:55:39 UTC
Очень аппетитно, Инна:))Я вообще её очень люблю, но у нас одна проблема - осетрина. Я вообще всегда мучаюс в догадках, какую рыбу можно взять вместо неё, ты как думаешь?

Reply

trio_mia November 4 2008, 10:02:38 UTC
Элла, ты права!
Осетрину трудно заменить, очень уж у нее специфический вкус!

Но у вас рыбы...:))) Так к тебе лучше обращаться за советом!
Одно считаю, надо брать жирную рыбу, типа лосося. Но может ты еще какую-нибудь местную прибавишь?

Reply

elladkin November 4 2008, 10:21:34 UTC
Инн, проблема в том, что рыб у нас много, но я замены ненавижу:))))Ну ты в курсе:)) Хотелось бы очень приближённо. Я подумала, может быть взять какую-нибудь рыбу-меч или тунца?Но они же совсем не жирные, вот в чём проблема. Очень мясистые, но не жирные:(( И я уже не первый раз об этом думаю. Потому что хочу очень сделать мужу это.

Reply

trio_mia November 4 2008, 10:25:40 UTC
Элла, возьми рыбу - меч, т.к. она мясистая и рыбная, более рыбный дух у нее и белое мясо, а тунец . мне кажется больше к мясу я бы отнесла...Не смейся:))), но не знаю, как еще объяснить... И жирного лосося.

Получится просто супер!

Reply


vlad_piskunov November 4 2008, 10:30:39 UTC
Под такой супчик я могу ведро водки выпить!

Reply

trio_mia November 4 2008, 10:45:19 UTC
:)))))
Влад, ну ты силен!
Я твоего кабанчика все не могу забыть!:)))

Reply


Leave a comment

Up