Про классические соусы написано очень много. Гораздо интереснее писать про те, которые мало встречаются.
Общеизвестно, что кунжут - это не только вкусно, но и очень, очень полезно!Другое название кунжута - сезам (Sesamum). Одна из древнейших специй
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Ставьте булочки на один ряд ниже в духовом шкафу. А чтобы не осыпался, то или посыпать на смазанное яйцом тесто или сбрызнуть водой.
У меня булочки и хлеб ( последний подъем) подходят уже посыпанные.
Reply
Reply
Reply
Я соус похожий на первый ем, как салат! :))))
Reply
Эспелетт - это перец острый красный. У Дичюли в огороде тоже растет!:)
Зайди к ней - увидишь!
Мне он очень нравится, подсела на него.)
ты читала, что тебе огромное спасибо! За книгу..пребольшое!:)
Я тебе написала, уже давно в скайпк!:)
Reply
Про книгу не видела. В скайпе неудобство в том, что для прочтения сообщения мы должны быть в сети в одно и то же время. А это редко удаётся :(((
Рада, что тебе понравилась! Когда начнёшь рецептами делиться? :)
Reply
Это совершенно роскошная девочка, как она говорит из фр. зажопья..
где-то в самом низу Франции..
на перец эспелетт и Ги Жедда она меня подсадила. Готовит она по нему многА.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment