Малосольного лосося никогда не покупаю. Всегда делаю сама. У меня достаточно рецептов. Но всегда любопытно приготовить что-то новенькое, чего никогда ещё не видел и не пробовал. А поскольку на глаза ничего нового не попадалось, стали с Мариной думать. И придумали! Вернее, нашли нашли лосося под свекольной шубой, и это навело на мысль: а почeму бы
(
Read more... )
Comments 84
а хлебушек-то, хлебушек ! Ну очень завлекательный)))
Reply
Лосось очень красивый получается... Совсем не шопила...
Reply
аналогично))))
А по ссылке на хлеб не овсяный, а с песто!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
заранее спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже большого готовила в первый раз, и очень удачно!)
Reply
Reply
И так мягкий получился... на 1 кг, варила 1 час.
Так замороженный даже лучше...его совсем бить не надо, и гораздо мягче свежего..
Reply
Leave a comment