То, что я давно уже ни про еду, ни о вояжах своих, ни баек никаких не писала - это я где-то как-то осознавала. Но что столько времени с моей последней записи здесь прошло, и не представляла себе. А оказалось ни много ни мало ... 1,5 месяца!!! В оправдание свое ничего весомого сказать не могу. Ведь ни вкусной едой, ни путешествиями, ни всякого
(
Read more... )
Comments 91
Рецепт пирога приватизировала.
Свёкру здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Reply
Свекр - да! Никак не ожидала, что буду нежные чувства к неродному человеку испытавать, но - факт!
Reply
А я ещё полюбила с соусом с отварным яйцом. Но с винегретом диетичнее.
Свёкр-молодец! Здоровья ему!
Reply
Ты уже в отпуске? Или "дома" ещё?
Дедушку бережeм как зеницу ока!
Reply
Reply
Reply
Рецепт торта кажется очень легким и 100% вкусным!
Reply
Рецепт - ленивее не бывает, честно! А результат...
Reply
Вспомнился мне на днях творог в детском саду, свежий, не кислый. Горкой на ломтик ржаного хлеба набутерброден. Прочитала про творог, опять вспомнила.
Мне никто не верил, что я с уходом за закваской не справлюсь Да, пару минут требует, но при моем графике работы я уже две закваски убила.
Про спаржу в этом году забыла. Совершенно забыла. А зря, нужно наверстывать.
Дедушке здоровья! У меня шкала возраста деформировалась на работе: у нас есть старушка 99 лет - еще ничего себе, а 88летние совсем бодрые.
Про пирог с творогом мечтаю который день. Наверное, что-то в воздухе, не зря же ты именно сегодня показала.
Черешней дразнишься, клубникой дразнишься.
Да! Ференц Ференцович и я благодарим за вино. С огромным удовольствием выпили. Очень full body (как это по-русски сказать?) вкус.
Reply
Пирог даже при твоем графике работы испечь сможешь - одной левой.:)
Спаржу в сезон буквально каждый день едим, почти исключительно белую. Сезон до 24 июня (почeму-то).
Черешня и в саду у нас вот-вот уже созреет, на следующей неделе наверняка. Ветки ломятся! А что, у вас нет или безвкусная?
Ференцу привет!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment