Оправдательный пост

Jun 01, 2011 01:01

То, что я давно уже ни про еду, ни  о вояжах своих, ни баек никаких не писала - это я где-то как-то осознавала.  Но что столько времени с моей последней записи здесь прошло, и не представляла себе. А оказалось ни много ни мало ... 1,5 месяца!!! В оправдание свое ничего весомого сказать не могу. Ведь ни вкусной едой, ни путешествиями, ни всякого ( Read more... )

маскарпоне, яйца, сладкая выпечка, про разное, творог

Leave a comment

Comments 91

nnsvz_1 May 31 2011, 23:06:33 UTC
Привет, пропажа! Рада, что ты о нас вспомнила!
Рецепт пирога приватизировала.
Свёкру здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Reply

trio_mia May 31 2011, 23:13:23 UTC
Наташ, да я вякала изредка, в т.ч. у тебя, но писать сил не было!
Свекр - да! Никак не ожидала, что буду нежные чувства к неродному человеку испытавать, но - факт!

Reply


nelly_z May 31 2011, 23:12:36 UTC
О! Редко когда встретишь такого знающего человека. Я тоже спаржу чаще с винегретом готовлю. Диетичнее.
А я ещё полюбила с соусом с отварным яйцом. Но с винегретом диетичнее.

Свёкр-молодец! Здоровья ему!

Reply

trio_mia May 31 2011, 23:19:19 UTC
Спаржей просто не можeм насытиться! Венгрия - благодатная страна: какое же здесь все вкусное! От аромата клубники просто в обморок падаю - как в детстве!
Ты уже в отпуске? Или "дома" ещё?
Дедушку бережeм как зеницу ока!

Reply

nelly_z June 1 2011, 00:16:51 UTC
Я на работе ещё, Мариша. В отпуск 12-го уедем. надеюсь, ттт.)))

Reply

trio_mia June 1 2011, 05:48:18 UTC
Как - на работе? Уже на новой?

Reply


vanessa_carli May 31 2011, 23:46:15 UTC
Свекра - с Днем Рождения!
Рецепт торта кажется очень легким и 100% вкусным!

Reply

trio_mia June 1 2011, 05:52:03 UTC
Gracias, gracias!
Рецепт - ленивее не бывает, честно! А результат...

Reply


olala60 June 1 2011, 00:10:40 UTC
Столько нахлынуло разного, не могу сосредоточиться. Телеграфным стилем, пока не забыла.
Вспомнился мне на днях творог в детском саду, свежий, не кислый. Горкой на ломтик ржаного хлеба набутерброден. Прочитала про творог, опять вспомнила.
Мне никто не верил, что я с уходом за закваской не справлюсь Да, пару минут требует, но при моем графике работы я уже две закваски убила.
Про спаржу в этом году забыла. Совершенно забыла. А зря, нужно наверстывать.
Дедушке здоровья! У меня шкала возраста деформировалась на работе: у нас есть старушка 99 лет - еще ничего себе, а 88летние совсем бодрые.
Про пирог с творогом мечтаю который день. Наверное, что-то в воздухе, не зря же ты именно сегодня показала.
Черешней дразнишься, клубникой дразнишься.
Да! Ференц Ференцович и я благодарим за вино. С огромным удовольствием выпили. Очень full body (как это по-русски сказать?) вкус.

Reply

trio_mia June 1 2011, 06:16:19 UTC
Эх, про закваску хотя бы раз в 2 недели вспоминать надо и печь, иначе - труба.((
Пирог даже при твоем графике работы испечь сможешь - одной левой.:)
Спаржу в сезон буквально каждый день едим, почти исключительно белую. Сезон до 24 июня (почeму-то).
Черешня и в саду у нас вот-вот уже созреет, на следующей неделе наверняка. Ветки ломятся! А что, у вас нет или безвкусная?
Ференцу привет!

Reply

olala60 June 17 2011, 22:52:04 UTC
Мы как раз сегодня съели коробку черешни (250! грамм), Ференц не выдержал и купил. Удовольствия никакого, неизвестно сколько времени она провела в холодильнике. Спасибо, что хотя бы не подмороженная - так у нас тоже бывает. И коробка абрикосов у меня стоит, каменных абрикосов. Когда они станут мягкими, их придется выбросить. Они годятся только для пирога.

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia June 1 2011, 06:22:20 UTC
Привет, дорогой Норег! Спасибо, он старается.:)

Reply


Leave a comment

Up