Только не думайте, пожалуйста, что я такая-сякая-жестокая, зайку задушила и тихо сложила в кастрюлю! Tак по-болгарски звучит совершенно простое блюдо, скажем так, типично крестьянское - тушеный кролик. Когда-то мне его готовила мама моей коллеги, когда я работала в Болгарии
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Reply
Инн, а нет ли где в закромах рецепта той домашней болгарской колбасы?
Reply
Reply
Reply
Сразу... Как можно скопировать текст? И если русский регистр нУЕе могу найти точки и запятые))) И еще. может можно где-то почитать?
Reply
точки/запятые с шифтом на клавишах 6,7
почитать-поищу, скину Вам в личку, я как-то так разгребала, у меня есть книжка по ай-паду-если что-очень подробная
Вообще тут в ЖЖ есть сообщество ru_mac там всякие технически енпонятки можно поискать и спросить-всегда все помогают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Эх, я бы тоже помогла с уничтожением зайки!
(я тут ностальгии ради делаю картофельно-мясную запеканку!)
Reply
Reply
Leave a comment