Теплый салат из овощей-гриль и языка

Mar 26, 2010 14:31

А это закопченные утиные грудки... Вкусные, но только очень небольшие. Большие и мясистые продаются у Марины в Будапеште - она на днях закоптит и покажeт.

грибы, салаты, овощи, быстрые рецепты, субпродукты

Leave a comment

Comments 45

turfevna March 26 2010, 11:41:16 UTC
красиво, говорят в европе они и стоят очень дёшево (языки т.е.) - субпродукт!

Reply

trio_mia March 26 2010, 13:43:23 UTC
Видимо, но я не обращала внимания, т.к. меня совсем другие продукты интересуют!:)

Reply


e_rigby_ru March 26 2010, 11:51:54 UTC
вот такие овощи - это мой любимый гарнир. Только без языка: я и свой-то от них проглочу!

Reply

trio_mia March 26 2010, 13:44:23 UTC
Рита, сделай с чем- то другим, все равно ты на овощи как на гарнир смотришь!:)

Reply


spb_zaika March 26 2010, 11:58:55 UTC
Язык свиной или говяжий?Или это без разницы?Просто я говяжий часто недовариваю,жесткий получается,со свиным проколов не бывает.

Reply

trio_mia March 26 2010, 12:13:30 UTC
Варю 4 - 5 часов на маленьклм огне.
Надо прокол делать, если не уверена в готовности.

Reply

trio_mia March 26 2010, 12:14:16 UTC
да, язык говяжий, свиные в редких случаях.

Reply

spb_zaika March 26 2010, 12:19:57 UTC
Понятно,я 2-2,5 часа,но они обычно не очень крупные. Про прокол не додумалась,буду знать.

Reply


aspiri March 26 2010, 12:10:04 UTC
О, я говяжий язык тоже очень люблю, как раз доедаю остатки с дня рождения. Просто так, даже без хрена.

Reply

trio_mia March 26 2010, 12:15:53 UTC
У тебя ДР было?
О!
Тогда поздравляем!Огромного тебе счастья!(Счастье есть!:)))))
Удачи тебе во всем!:)
Язык можно есть с чем угдно и как угодно и все равно он вкусный и не надоедает!:)

Reply

aspiri March 26 2010, 12:35:27 UTC
Нет, не у меня, у папы, 75 лет. Но готовила в основном я, конечно :) А я июньская, Близнец типичный :)

Reply

trio_mia March 26 2010, 13:41:19 UTC
А папе тем более, такая дата!
Здоровья!:)
Я тоже близнец!:)

Reply


farhai_n March 26 2010, 14:25:58 UTC
Какой дивный рецепт :) Уношу в копилку :)

Reply

trio_mia March 26 2010, 14:38:17 UTC
Наташа, у вас же очень хорошие овощи!:)
И нет проблем ни зимой , ни летом!:)

Reply


Leave a comment

Up