Leave a comment

Comments 2

julia28 June 9 2010, 03:47:20 UTC
Очень симпатичная форма и красивая фотография, но блюдо, честно говоря, мне показалось сложноватым для завтрака. У меня и в будние и в выходные по утрам особо времени нет. А как долго у Вас заняло его в духовку поставить?

Reply

trinyslj June 9 2010, 04:50:37 UTC
Тесто я сделала вечером - 10 минут. Утром вынула его из холодильника, за пару минут раскатала, выложила в форму и поставила в духовку - 10 минут. Пока тесто запекалось, я сварила фасоль и залила кипятком спаржу, а также порезала остальные овощи - это ещё 10 минут. А потом Вы вынимаете тесто из духовки и раскладываете начинку. Это занимает пару минут. Опять ставите в духовку. А пока киш готовится, я занимаюсь своими делами.

Reply


Leave a comment

Up