Пангазиус запечённый в пергаменте

Nov 24, 2009 15:57

Это блюдо как нельзя лучше подходит для особо ленивых или особо занятых - то есть для меня :) Пангазиус рыбка нежная, без косточек, то что надо для быстрого, лёгкого ужина. Итак, что нам понадобится…


Read more... )

морские продукты, рецепты, fp, овощи

Leave a comment

Comments 3

!!!!!!!!!!! kamax7c0 November 24 2009, 15:03:33 UTC
ммммм...Богиня...

Reply

Re: !!!!!!!!!!! trinyslj November 24 2009, 17:16:06 UTC
и только лишь с тобой :*

Reply


(The comment has been removed)

trinyslj November 24 2009, 21:42:09 UTC
Фотографию готовой рыбы не делала, потому что хотелось жрать! Это конечно шедевр фото- и компьютерной техники, но бюст не пририсовывала. Могу примерно описать :) Воды ушло не много, рыбу перед выпечкой я хорошенько высушила бумажными салфетками. Одним словом подавать на стол не стыдно и вообще я люблю блюда, которые выглядят жутко эффектно, но при этом не требуют много работы :)

Reply


Leave a comment

Up