Leave a comment

Comments 11

akshn November 2 2009, 19:50:25 UTC
Эту твою рыбу, которую мы ели в пятницу :)

Reply

trinyslj November 2 2009, 19:52:35 UTC
хитрый ты крыс, однако ;) у вас она получилась? понравилась мужу?

Reply

akshn November 2 2009, 19:54:45 UTC
Мы ее в итоге не смогли сделать. В магазине не было шпината... Сделали спагетти с соусом болоньезе из твоей лазаньи. И антипасти. В общем все, как я люблю!

Reply

trinyslj November 2 2009, 20:57:51 UTC
Возьмите замороженные листья шпината, разморозьте, отожмите лишнюю воду и положите вместе свежего. Тоже вполне сойдёт.

Reply


a_krol_cookbook November 3 2009, 05:34:21 UTC
а я думала песто:)

Reply

trinyslj November 3 2009, 06:50:53 UTC
ги-ги, это akshn повезло, она рыбку уже ела и знает :) а рецепт скоро будет. Рыбка ну очень лёгкая, быстрая и безумно вкусная :)

Reply

a_krol_cookbook November 3 2009, 06:51:59 UTC
нее, рыбка эт не для меня, к сожалению:)

Reply

trinyslj November 3 2009, 07:01:57 UTC
не твоё? совсем не ешь или просто с косточками возиться не любишь?

Reply


Leave a comment

Up