Как полезно смотреть телевизор. Благодаря Инфо-шоку я теперь знаю как правильно открывать стик с сахаром, солью, кофе и т.п. сыпучими продуктами.
Оказывается изобретатель стика задумал совсем иной способ его открытия чем тот которым мы обычно пользуемся отрывая часть пакетика скраю. Используя общепринтый способ открытия мы мусорим и теряем
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
он не покончил с собой, а просто расстроился.
Reply
А я как большиство - отрывала краюшек. Теперь я просвещенной стала )
Reply
и меня ещё, по объективно-не понятным причинам, бесят те люди, которые аккуратно отрывают не спеша один краюшек пакетика потом аккуратно высыпают (как будто это золотой порошок) и так же проделывают со вторым стиком. я уже к этому времени пью кохфе и наслаждаюсь, пока они там ритуал свой бесполезный проделывают.
Reply
Reply
Leave a comment