Сахарный стик. Способ применения

Oct 07, 2010 11:53

Как полезно смотреть телевизор. Благодаря Инфо-шоку я теперь знаю как правильно открывать стик с сахаром, солью, кофе и т.п. сыпучими продуктами.
Оказывается изобретатель стика задумал совсем иной способ его открытия чем тот которым мы обычно пользуемся отрывая часть пакетика скраю. Используя общепринтый способ открытия мы мусорим и теряем ( Read more... )

история, однако, интересное, кофе

Leave a comment

Comments 8

aniarina October 7 2010, 09:26:42 UTC
Сейчас же достану пакетик и правильно разорву его. Пусть покоится дяденька с миром!

Reply

trinichka October 7 2010, 12:54:47 UTC
Приятного тебе чаепития

Reply


dieziege October 7 2010, 12:44:22 UTC
я когда то пробовала посредине лопать такой стик. Не работает... По-крайней мере на фольгированном стике. Может бумажный так и сломался бы...

Reply

trinichka October 7 2010, 12:48:07 UTC
Действительно фольгированный более плотный и нужны большие усилия чтоб его поломать пополам. Но бумажный реально ломается посрединке.

Reply


terazoid October 7 2010, 13:38:01 UTC
я всегда сразу 2 посредине ломаю - быстрей высыпается. а потом мне рассказали, что так правильно и изначально задумывалось так:)
он не покончил с собой, а просто расстроился.

Reply

trinichka October 7 2010, 16:33:02 UTC
Какой ты правильный )
А я как большиство - отрывала краюшек. Теперь я просвещенной стала )

Reply

terazoid October 7 2010, 16:50:22 UTC
содержимое быстрей высыпается.

и меня ещё, по объективно-не понятным причинам, бесят те люди, которые аккуратно отрывают не спеша один краюшек пакетика потом аккуратно высыпают (как будто это золотой порошок) и так же проделывают со вторым стиком. я уже к этому времени пью кохфе и наслаждаюсь, пока они там ритуал свой бесполезный проделывают.

Reply

trinichka October 7 2010, 16:58:12 UTC
Пусть бесятся. Главное что ты уже наслаждаешься напитком.

Reply


Leave a comment

Up