Выход самодура очень нормальный такой себе. Все правильно сделал(с) Только не договорил - с более высококипящими фракциями что сделал? Надеюсь, набрал для второй перегонки?
а что, так можно было? я до 97 градусов нагреваю брагу, и всё, сливаю. А из сухопарника самогон с сивушными маслами в машину в качестве омывайки заливаю.
Ты это, Операция Ы помнишь? - Разбить? Поллитру? Вдребезги? Да я тебя!!!... Вот для кого я инструкции пишу?) Вот смотри: первые низкокипящие фракции начинаю выделяться при примерно 65 градусов. Отбираешь, отбираешь, отбираешь... стоп! хватило. Стоп это примерно на 35-37 оборотов, дальше уже лишнее. Но ведь спиртов там еще немеряно! Поэтому у меня расклад такой: с 20 литров 5 литров продукта и 1,5-2 литра на вторичную. Набралось - перегоняем, только уже меньше, разумеется, берем, литра 3 (уж больно много там примесей). Но брать надо обязательно! А чистить, я думаю, ты умеешь. А теперь прикинь, сколько продукта ты уже в унитаз спустил)))
ну, первые спирты они же в сухопарнике отстаиваются и сами собой сливаются через технологическое отверстие. После сухопарника уже чистый спирт идет. При температуре 97 я уже отключаю аппарат. А получается, что надо было дальше еще гнать, только в другую посуду, для вторичной перегонки? Я правильно понял?
Тачки 3 нужно было сокращать на полчаса смело. Взрослым-то многовато трепологии, а дети у нас из кино сбежать пытались. Хотя первые две части до дыр засмотрели. А тут авторы что-то типа Матрицы-2-3 сделали - болтаемболтаемболтаем - вжух! Екшен! - болтаемболтаемболтаем...
нуу да. Первые 15 минут с трудом зашли, а потом я принял 50мл "окультуривателя домашнего", и пошла, пошла культурка)) а дети еще не пьют, да. Им не так интересно в кино ходить, а многие фильмы без этого дела плохо смотрятся))
я пока в начале большого пути)) продукт хороший получается, хоть и с ошибками пока процесс идет. То крышку плотно не закрою, то бутылку разобью)) Экспериментирую. Настойки пробую, потому что чистый самогон не интересно пить. Мне надо чтобы алкоголь пользу организму приносил))
Comments 27
Только не договорил - с более высококипящими фракциями что сделал? Надеюсь, набрал для второй перегонки?
Reply
я до 97 градусов нагреваю брагу, и всё, сливаю. А из сухопарника самогон с сивушными маслами в машину в качестве омывайки заливаю.
Reply
- Разбить? Поллитру? Вдребезги? Да я тебя!!!...
Вот для кого я инструкции пишу?)
Вот смотри: первые низкокипящие фракции начинаю выделяться при примерно 65 градусов. Отбираешь, отбираешь, отбираешь... стоп! хватило. Стоп это примерно на 35-37 оборотов, дальше уже лишнее. Но ведь спиртов там еще немеряно! Поэтому у меня расклад такой: с 20 литров 5 литров продукта и 1,5-2 литра на вторичную. Набралось - перегоняем, только уже меньше, разумеется, берем, литра 3 (уж больно много там примесей). Но брать надо обязательно! А чистить, я думаю, ты умеешь.
А теперь прикинь, сколько продукта ты уже в унитаз спустил)))
Reply
Reply
Тачки 3 нужно было сокращать на полчаса смело. Взрослым-то многовато трепологии, а дети у нас из кино сбежать пытались. Хотя первые две части до дыр засмотрели.
А тут авторы что-то типа Матрицы-2-3 сделали - болтаемболтаемболтаем - вжух! Екшен! - болтаемболтаемболтаем...
Reply
а дети еще не пьют, да. Им не так интересно в кино ходить, а многие фильмы без этого дела плохо смотрятся))
Reply
Reply
продукт хороший получается, хоть и с ошибками пока процесс идет. То крышку плотно не закрою, то бутылку разобью))
Экспериментирую. Настойки пробую, потому что чистый самогон не интересно пить. Мне надо чтобы алкоголь пользу организму приносил))
Reply
Reply
Reply
Reply
А я наоборот, всегда должен предварительно видеть ту, в которую буду того... влюбляться.
Reply
Reply
Жизнь уже научила что можно делать, а что низзя, раз выжил в 90е и сейчас еще вполне себе целый и адекватный))
Reply
Leave a comment