Овсяные печеньки - прекрасная вещь: порой хочется чем-нибудь похрустеть, да и пользы от них гораздо больше, чем от изделий из одной пшеничной муки. Но все же они немного суховаты. А если слой хрустящих хлопьев будет тонким, а в середине будет начинка из темного шоколада и грецких орехов? Сказка! И называется она Кармелита, то ли овсяное печенье с
(
Read more... )
Comments 40
Красиво и вкусно, надо приготовить на выходных.
Reply
Reply
Наташа, это просто класс!
Вот слушай, у меня есть пачка геркулеса. Он там очень тонкий и мелкий. В каше на не понравился - мои любят чтоб пожевать было что в каше. Как думаешь, пойдет он в твой рецепт?
Reply
Люся, мне кажется, должен подойти. Пройди по ссылке, по-моему у Высоцкой как раз из такого геркулеса тесто сделано. Другое дело, что будет смотреться не так эффектно, на мой вкус вся красота тут именно в этой поверхности из крупных хлопьев, но на вкус точно никак не должно повлиять)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а себе надо таких сделать)
Reply
Надо-надо, это очень вкусно))
Reply
Leave a comment