Муж, насмотревшись программ Григория Конюхова
greg_butcher, тоже решил приобщиться к разделке мяса, и пока я утром 31 декабря делала в салоне маникюр, он съездил в мясной магазин, купил около 2 кг свиного окорока, срезал с него жир, удалил все жилы, натер мясо с обеих сторон смесью меда и горчицы и свернул рулетом. Мне осталось только поставить мясо в духовку
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташ, а чего вы жир-то срезаете? С ним же ж сочнее и вкуснее!
Reply
Reply
я вот, наоборот, люблю, когда сало по верху толстым слоем, он такой получается чумовой, как масло...мммм....пойду поем)))
Reply
Глазурь тут очень вкусная, но главное, чтобы горчица была острой, чтобы нивелировала сладость меда.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я полностью перестала есть колбасу (и майонез) во время первой беременности, потому что в них было столько соли, что велик был риск проснуться утром китайским добровольцем)), а потом уже ничего такого и не хотелось.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Согласись, что мясо своего собственного производства в разы лучше готового магазинного)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment