Гречневое печенье

Dec 09, 2015 12:24

Очень атмосферное печенье, созвучное погоде и календарю. Ароматное, медовое, оно навевает мысли о рождественских базарах, приближающихся праздниках. А тех, кто следит за фигурой, должно порадовать отсутствие в нем пшеничной муки и масла. Печенье получается легкое, рассыпчатое и совершенно не черствеет.

Read more... )

печенье, конкурс "Корзина подарков", конкурс, ptitsacinitsa

Leave a comment

Comments 60

irsenas December 9 2015, 07:47:45 UTC
замечательное!

Reply

trendyrowdy December 9 2015, 09:33:56 UTC
Спасибо)

Reply


katusha_2109 December 9 2015, 08:04:36 UTC
Какие волшебные фото!!!
Печенье интересное:)

Reply

trendyrowdy December 9 2015, 09:33:34 UTC
Спасибо) Захотелось уже праздничного настроения)

Reply


noobinart December 9 2015, 08:16:25 UTC
Однозначно буду готовить! За фигурой стараюсь следить, поэтому я только ЗА такую полезную выпечку!

Reply

trendyrowdy December 9 2015, 09:28:18 UTC
Радует то, что в данном случае такая выпечка еще и очень вкусная)

Reply


sunpolina December 9 2015, 08:58:24 UTC
Отличные!

Reply

trendyrowdy December 9 2015, 09:15:45 UTC
Спасибо)

Reply


finsaver December 9 2015, 09:57:16 UTC
О, вот прямо захотелось приготовить и мука гречневая имеется, я вообще фанат разных ее видов. Скажи плиз сколько печенья получается из этого объема? А то ж мои съедят быстро если мало, тогда буду делать двойную порцию.

Reply

trendyrowdy December 9 2015, 10:04:09 UTC
Делай сразу двойную, я так и сделала) Одна порция точно будет съедена за один присест. У меня из двойной порции получилось 3,5 противня, но учитывая то, что печенья довольно тонкие и легкие, то съедаются быстро, дети их хорошо подтягивали)

Reply

finsaver December 9 2015, 10:12:27 UTC
вот и мне так показалось, что возиться буду одинаковое время, а съедят двойную порцию все же медленнее )) спасибо!

Reply

trendyrowdy December 9 2015, 10:21:00 UTC
Я всегда так рассуждаю, а то возишься-возишься порой, а улетает все со стола со скоростью света, так лучше уж сразу сделать побольше))

Reply


Leave a comment

Up